Alla Korot

Alla Korot geboren 1. November 1970 in Odessa, ist Ukrainischen Sozialistischen Sowjetrepublik eine US-amerikanische Schauspielerin und Tänzerin.


Biographie

Eltern von alla Korot sind Elena und Alex Korot genannt. Sie und ihre Eltern emigrierte in die Vereinigten Staaten im Jahr 1977, so dass sie wuchs in der Stadt San Francisco.

Bevor er eine Schauspielerin war Tänzerin alla Korot für den Internationalen Ballett Celeste mit ihrer Familie seit sechs Jahren. Danach beschloss seine Familie zu bleiben und sich in Kalifornien. Dies ist, wo Korot gewann den Titel der Miss California TEEN im Jahr 1987.

Im Jahr 1990 ging Korot, nach New York zu bewegen und es geschafft, eine Rolle in der Seifenoper Another World, die sie als Jenna Norris erklären landen wird. Korot ging der Serie im Dezember 1993 und dann in TV-Serie Episoden spielte sporadisch vor der Rückkehr in der Seifenoper als Allie Doyle in der Seifenoper Die Macht des Schicksals.

Viel später, Korot spielte in sechs Episoden der TV-Serie Police Washington in der Rolle von Erin Vratalov, war es später Gaststar in TV-Serie Nip / Tuck und 24 Stunden flach.

Im Jahr 2007 spielte in der Korot SOAPnet General Hospital: Night Shift.

Privatleben

Korot lebt in Kalifornien. Sie ist jüdische und ist mit russisch-israelischen Mann verheiratet. Sie starteten die Uvalla zwischen ihnen, eine web-basierte Geschäfts der Hautpflege.

Filmographie

  • 1990 - 1993: Eine andere Welt: Jenna Norris
  • 1997 - 1998: Die Macht des Schicksals: Allie Doyle
  • 2000: Washington Police: Erin Vratalov
  • 2001 24 Stunden flach
  • 2003: Nip / Tuck
  • 2006: Miss Undercover: Memory steigenden Ursula Voss
  • 2007: General Hospital: Night Shift: Stacey Sloan
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha