Ann Cusack

Ann Cusack ist eine amerikanische Schauspielerin, geboren 22. Mai 1961 in Brooklyn, New York.

Biographie

Sie ist die Schwester von John Cusack und Joan Cusack.

Filmographie

  • 1992: Eine Klasse für sich: Shirley Baker - Left Field
  • 1992 Überbelichtet: Marcy Levin
  • 1992: The Jackie Thomas Show: Stephanie
  • 1993 Malice: Kellnerin
  • 1993: Die Wahrheit um jeden Preis ...
  • 1994: Der Betrieb Shakespeare, Penny Marshall: Sekretär Bill
  • 1995: Point of Betrayal: ...
  • 1995 Tank Girl: Sub-Mädchen
  • 1996: Cannes Mann Kitty Monaco
  • 1996 Vogelkäfig: TV Woman in Van
  • 1996 Vielfache: Noreen
  • 1996: Präsident? Sie sagte Präsident? : Das Weiße Haus Tour Guide
  • 1997: Killern Amy
  • 1997: Mitternacht im Garten von Gut und Böse: Lieferungs-Frau
  • 1997 Peoria Babylon: Süßigkeit Dineen
  • 1998: Von der Erde zum Mond: Jan Armstrong
  • 1998: Maggie Margaret "Maggie 'Day
  • 1999: Stigmata: D Reston
  • 2000: Was Planet kommst du? Liz
  • 2001 Black River: Mandy
  • 2001: Amerikas Sweethearts: Assistent Lee Phillips
  • 2002 Affective Disorder: Gnade
  • 2002: Star Trek: Enterprise Season 2 Episode 2: Der erste Kontakt: ...
  • 2003: Die Bruderschaft der Polen, New Hampshire: Julie Shaw
  • 2005: Charmed Miss Donovan
  • 2006: Arc: Angela Blake
  • 2006: Fatal Contact: Vogelgrippe in Amerika: Denise Connelly
  • 2007: Mein Nachbar von unten Jenny
  • 2009: Private Practice: Susan
  • 2009: Der Informant! Steven Soderbergh: Robin Mann
  • 2010: Criminal Minds: Sarah Hillridge
  • 2011: Die Hart of Dixie: Annie Hattenbarger

Auszeichnungen und Nominierungen

Belohnungen

Ernennungen

Anekdoten

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha