Beverly Roberts

Beverly Roberts ist eine amerikanische Schauspielerin * 19. Mai 1914 in Brooklyn, New York, und starb 13. Juli 2009 in Laguna Niguel, Kalifornien, im Alter von 95.

Biographie

Filmographie

  • 1936: The Singing Kid: Ruth Haines
  • 1936: Sons o 'Guns: Mary Harper
  • 1936 Zwei gegen die Welt: Alma Ross
  • 1936 heißes Geld Grace Lane
  • 1936 China-Kurier Ray Enright: Jean 'Skippy' Logan
  • 1937: das Land des Gottes und die Frau: Jo Barton
  • 1937: ihres Mannes Secretary: Diane Ware
  • 1937 Tenth Avenue Kid: Susan
  • 1937: Ein Mann ist verschwunden: Alicia
  • 1937: Östlich von Shanghai: Frau Jane Glaubensbekenntnis
  • 1937: Teure Ehemänner: Lynne Laurine
  • 1938: Daredevil Treiber: Jerry Neeley
  • 1938: die Schlagzeilen: Jeane Sandford
  • 1938 Call of the Yukon: John Williams
  • 1938: Flirting with Fate: Patricia
  • 1938: seltsame Fall des Dr. Meade: Bonnie
  • 1939: Ich war ein Convict: Judy Harrison
  • 1939: Erste Offenders: Susan Kent
  • 1939 Tropic Fury: Judith Adams
  • 1939 Main Street Lawyer: Flossie
  • 1939: Buried Alive: Joan Wright
  • 1954: Frau mit einer Vergangenheit
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha