Brent Hinkley

Brent Hinkley in East Boston) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Biographie

Brent Hinkley hat Nebenrollen in der Jakobsleiter spielte, Das Schweigen der Lämmer und Ed Wood und erschien in zahlreichen Fernsehserien. Es ist vor allem auf das Theater seit Mitte der 2000er Jahre gewidmet.

Filmographie

Film-

  • 1990: Blutige Paranoia: Dewey
  • 1990: Der Leiter von Jacob Adrian Lyne: Jerry
  • 1991: Schweigen der Lämmer Jonathan Demme: Murray Offizier
  • 1992 Honeymoon in Vegas: Vern
  • 1992: Bob Roberts: Bif, der Patriot
  • 1993 Skydiving: Rick, Mitarbeiter Whammyburger
  • 1993 Carnosaur: Wander
  • 1994 Ed Wood: Conrad Brooks
  • 1997: Touch: Arnold
  • 1999: Universal Soldier: Die Rückkehr Combat: Squid
  • 2001: Genug ist genug! : Streak
  • 2002 Blood Work: Taxifahrer
  • 2005: Embedded: Raum Raum / Chip Webb

Fernseher

  • 1990: 21 Jump Street: Cecil
  • 1994: The X-Files: Bruder Andreas
  • 1996: Star Trek: Voyager: Butch
  • 1996: Eine schrecklich nette Familie: Cletus
  • 1997 Seinfeld: Lou Filerman
  • 1998 Sonderbare: Tommy Murddock
  • 1999: Hauptverbesserung: Carl
  • 2001: The West Wing: Professor Donald Huke
  • 2001 Notfälle: Fred Hopper
  • 2002 Buffy the Vampire Nachteile: Manny, der Palast-Manager Double
  • 2002: Experten: Steven Masters
  • 2003 Carnivàle: Slim / Rad-Mann
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha