Cassie Steele

Cassandra Rae Steele ist eine kanadische Schauspielerin und Sängerin geboren 2. Dezember 1989 in Toronto eines englischen Vaters und einer philippinischen Mutter. The Next Generation: Sie ist am besten für die Rolle in Manny Santos Degrassi bekannt. Darüber hinaus spielt die Schwester Angela in der gleichen Serie. Es ist jetzt Teil von Karamel-Gruppe. Sein erstes Album im Jahr 2005 hergestellt ist, wie viel für glückliche genannt. Seine zweite, kommt Destructo Puppe in 2009. Diese Alben nicht ein großer Hit zu bekommen, aber immer noch eine ziemlich gute Bewertung und sind auf iTunes erhältlich. Cassie erscheint in einigen Filmen wie Mein Babysitter ist ein Vampir im Jahr 2011. Anfang 2012 Cassie aus 3 neuen Songs, Shape Shifter, I Want You Baby und Versuchen, dass in einem neuen Album, geschickt wird. Sie spielt in der neuen Serie The LA Complex, eine kanadische Fernsehserie, die von 10. Januar 2012 auf Muchmusic in Kanada und vom 24. April 2012 auf The CW in den Vereinigten Unis.Elle gelüftet ist die Schwester von Alex Steele, ebenfalls Schauspielerin.

Alben

  • Wie viel für glückliches
  • Destructo Puppe
  • Zwielichtig

Singles

  • Blue Bird
  • Berühmt
  • Das Leben ist eine Show
  • Mr.Colson

Filmographie

  • 2001-2010: Degrassi: The Next Generation: Manuella "Manny" Santos
  • 2003: Full Court Miracle: Julie
  • 2007: Super Sweet 16: The Movie: Sophie
  • 2007: Die besten Jahre: Lucy Ramirez-Montoya
  • 2008: Instant Star: Blu
  • 2011: Mein Babysitter ist ein Vampir: Rochelle
  • 2012: Die L. A. Complex: Abby Vargas
  • 2014: Ein Baby-Vererbung: Valerie Will
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha