Christine Lahti

Christine Lahti ist eine amerikanische Schauspielerin und Regisseurin * 4. April 1950 in Birmingham, Michigan.

Biographie

Filmographie

als Schauspielerin

  • 1978: Dr. Scorpio: Tania Reston
  • 1978: Der letzte Mieter: Carol
  • 1979: Gerechtigkeit für alle, Norman Jewison: Gail Packer
  • 1980: Die Henderson Monster: Dr. Louise Casimir
  • 1981: Meine Damen und Herren, The Fabulous Stains, Lou Adler: Tante Linda
  • 1981: Es ist mein Leben, nachdem alle, John Badham: Dr. Clare Scott
  • 1982: Die Henkers Song: Brenda Nicol
  • 1984: Einzel Bars, Single-Frauen: Elsie
  • 1984 Swing Shift, Jonathan Demme: Haselnuss
  • 1985: Stärkere Leben: Marilyn
  • 1986 Desert Bloom, Eugene Corr: Rose Chismore
  • 1986: Es wird zwischen uns bleiben, Allan Burns: Sandy Dunlap
  • 1987 Stacking: Kathleen Morgan
  • 1987 Amerika: Alethea Milford
  • 1987 Hauswirtschafts-Service, Bill Forsyth: Sylvie
  • 1988: Am Ende der Reise, Sidney Lumet: Annie Pope / Cynthia Manfield
  • 1989 Fräulein Firecracker, Thomas Schlamme Clara Archer
  • 1989: Kurs der Anatomie, Thom Eberhardt: Dr. Rachel Woodruff
  • 1989: Kein Obdachlosen Ausbruch
  • 1990: Drei Hotels
  • 1990: Lustige Liebe, Leonard Nimoy: Meg Lloyd Bergman
  • 1991: Doktor Randa Haines: Anne McKee
  • 1991: Erdbeben Herzen: Charlotte Bain
  • 1992 Weggehen Normal, Edward Zwick: Darly Peters
  • 1992: Die Angst in, Leon Ichaso von Meredith Cole
  • 1992 The Good Fight: Gnade Cragin
  • 1995 Lieberman in Love, Christine Lahti Shaleen
  • 1995 Erinnerungen an das Leben nach dem Tod, Brett Leonard: Lindsey Harrison
  • 1995 Intrepid Ritter Millard: Dr. Burke / Zauberin Reptannehan
  • 1995-1999: Leben um jeden Preis: Dr. Kathryn Austin
  • 1996 Pie in the Sky Bryan Gordon: Rubin
  • 1996: Ein Wochenende auf dem Land: Ruth Oakley
  • 1997 SUBWAYStories: Tales from the Underground ": Red Shoes Woman
  • 1997: Das Recht auf Hoffnung: Emma Percy
  • 1999: Guilty der Liebe Ellie Nesler
  • 2000: Medien Cabal: Lyssa Dent Hughes
  • 2001: My First Mister: Mall Gehen Past Patron J mit Tochter
  • 2002: Die Fliege Ehefrau: Kathryn Lyons
  • 2002: Frauen vs. Men: Dana
  • 2003 Heart to Samantha Morrow nehmen
  • 2003: Aus der Asche: Gisella Perl
  • 2004: Das Buch Ruth: Maylene
  • 2004: Wenn das Leben Rose: Rose
  • 2008: Yonkers Joe: Janice
  • 2009: Steve Shill Obsessed für: Detektive Reese
  • 2009-2011: New York Spezialeinheit: Sonya Paxton
  • 2012: Touchback, Don Handfield: Thelma
  • 2012-2013: Hawaii 5-0: Doris McGarrett
  • 2014: EDL War: Melissa '

als Direktor

  • 1994: Leben um jeden Preis
  • 1995 Lieberman in Love
  • 2001: My First Mister

Auszeichnungen und Nominierungen

Belohnungen

  • Oscar für den besten Kurzfilm für Lieberman in Love 1996.

Ernennungen

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha