Claus Peter Witt

FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc
März 24, 2018 Paul Lorenz C 0 2

Claus Peter Witt ist ein deutscher Regisseur und Drehbuchautor, geboren 24. März 1932 in Berlin.

Biographie

Filmographie

Telefilm

  • 1964 Wie im Schlechten Romanen
  • 1964 Koll
  • 1965: Der Schmied Waden Glücks
  • 1965: Die Kette Jahr Deinem Hals
  • 1965: Im Schlaraffenland
  • 1966: Drei Tage Bis Mitternacht
  • 1966: Socialaristokraten
  • 1967: Palme im Rosengarten
  • 1967: Paradies auf Erden
  • 1968: Mathilde Möhring
  • 1969: Umschulung
  • 1969: Nachrichten aus der Provinz
  • 1971 Besuch der Tochter
  • 1971: Geschäfte setzen Plückhahn
  • 1972: Altersheim
  • 1973: Black Coffee
  • 1974: Preussenkorso Nr 17.
  • 1974: Waffe Nicht klauen
  • 1976: Fünf Prüfungen des Oberbürgermeisters
  • 1976: Liebe Oblomows
  • 1978 Väter und Söhne
  • 1979: Noch 'ne Oper
  • 1979 Ein Mord, den Jeder begeht
  • 1980: Waldwinkel
  • 1981 Jahr Kudenow oder fremden Wassern weinen
  • 1981: System Ribadier
  • 1981 Landluft
  • 1981 Kennwort Schmetterling
  • 1982: Das blaue Bidet
  • 1982: Mein Bruder und ich
  • 1982: Land oder Fremdes Als die Freiheit zu haben noch Krieg
  • 1988 Michas Flucht
  • 1989: Der Bettler vom Kurfürstendamm
  • 1992: Mutter und Söhne

TV-Serie

  • 1965-1971: Die Unverbesserlichen
  • 1966: Die Gentlemen bitten zur Kasse
  • 1966: Intercontinental Express
  • 1969-1970: Kapitän Harmsen
  • 1970: Der Musterschüler
  • 1970: Ein Jahr ohne Sonntag
  • 1970: Der Fall von nebenan
  • 1972: Hoopers letzte Jagd
  • 1972: Berlin, Keithstraße 30
  • 1972-1973: Hamburg Transit
  • 1974: Unter einem Dach
  • 1974: Eine Frau geschiedene
  • 1974: Lokalseite unten links
  • 1975: Berlin - 0:00 bis 24:00 Uhr
  • 1975-1979: PS - Geschichten ums Auto
  • 1977: Die Dämonen
  • 1979 Union der Hand Festen
  • 1979: Zwei Mann um EINEN Herd
  • 1981 Tod eines Schulers
  • 1981 Kreuzfahrten Eines Globetrotters
  • 1983: Tatort
  • 1983 Konsul Möllers Erben
  • 1983-1985: Diese Drombuschs
  • 1986: Ein Fall für zwei
  • 1987: Die Wilsheimer
  • 1988 Lorentz & amp; Söhne
  • 1990: Hotel Paradies
  • 1990-2002: Lindenstraße
  • 1994: Der Fotograf oder Das Auge Gottes
  • 1996: Alle meine Töchter
  • 1998-1999: Schlosshotel Orth

Belohnungen

  • Goldene Kamera 1967: Bester deutscher Fernsehfilm Die Gentlemen bitten zur Kasse
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha