Clayton Nemrow

Clayton Nemrow ist eine in Deutschland geborene Schauspieler.

In Frankreich wird er für seine Rolle als Laurent van der Lohe in der Serie Verliebt in Berlin bekannt.

Im Jahr 2010 trat er in dem Film Der Ghostwriter.

Filmographie

  • 1999: Apocalypse.com
  • 2002-2005: Küstenwache William Verbrennung / Taucher Mr. Dexter
  • 2002: Joe and Max: Edward
  • 2003 Grom: Terror in Tibet: Grom
  • 2003 AquaNox 2: Revelation: zusätzliche Stimmen
  • 2003 Baltic Storm Sergeant Werntz
  • 2004: Sabine !! John Foster
  • 2004 Hamburg Cell: Pan Am Instructor
  • 2004: Beyond the Sea: Gitarrist
  • 2005: Revelations: Reporter im Gefängnis
  • 2005-2006: Das Schicksal des Lisa Laurent van der Lohe
  • 2006: Sherm!
  • 2006: Die Tage Letzten David
  • 2007: Charly Bosheit: Tom Stevens
  • 2007: Familie: Lehm-
  • 2007: GSG 9 - Die Elite Einheit: Bill Chase
  • 2007: Ich möchte tausendmal sterben: Blake
  • 2007: Die andere Möglichkeit: Hudson
  • 2008: Mom überarbeitet David
  • 2008: Speed ​​Racer: Der Sprecher des Rennens
  • 2008: Die Entdeckung der Currywurst: Engländer
  • 2008: Revision - Apocalypse II: Charlie
  • 2009: Guides: Nick
  • 2009: Shoot the Duke: Jim Anesthetist
  • 2009: Glückliche Fritz: Iceman
  • 2009: Mr. Nobody
  • 2010: Der Ghostwriter: Journalist
  • 2010: Headhunter: Das Assessment Weekend
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha