David Schmoeller

David Schmoeller ist ein Schauspieler, Herausgeber, Produzent, Regisseur und Drehbuchautor, im 8. Dezember 1947 Louisville, Kentucky geboren.

Biographie

Filmographie

als Schriftsteller

  • 1979 Trap-
  • 1980: Die Endzeit-Day
  • 1982: Tele Terror
  • 1986 Verrückte Tötung
  • 1988 Ghost Town
  • 1989: Puppet Master
  • 1992: Unterwelt

als Direktor

  • 1976: Die Spinne tötet Sie
  • 1979 Trap-
  • 1982: Tele Terror
  • 1986 Verrückte Tötung
  • 1988: Catacombs
  • 1989: Puppet Master
  • 1991: Die Ankunft
  • 1992: Rebel
  • 1992: Unterwelt
  • 1998: Das geheime Königreich
  • 1999: Bitte töten Herrn Kinski
  • 1999: Suche nach dem Juwel der Polaris: Mysterious Museum

Schauspielkunst

  • 1986 Verrückte Tötung: Nehmen Abgelehnt
  • 1991: Die Ankunft: Dr. Carlyle
  • 1992 Unterwelt: Billy C.
  • 1995 Illegal in Blue: Priester
  • 1999: Suche nach dem Juwel der Polaris: Mysterious Museum: Dad
  • 2004 Malevolence: Abitur Janitor
  • 2005: Über dem Gulch: Erzähler

als Produzent

  • 1999: Bitte töten Herrn Kinski

als Redakteur

  • 1999: Bitte töten Herrn Kinski
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha