Dean Riesner

Dean Riesner ist ein US-amerikanischer Schriftsteller, geboren 3. November 1918 in New York und starb 18. August 2002 in Encino. Er ist der Sohn von Charles Reisner. Er begann im Film im Alter von fünf Jahren in dem Film The Pilgrim mit Charlie Chaplin. Und es wird in mehreren Filmen während seiner Kindheit zu spielen, aber als Erwachsener, mit dem Schreiben konvertierte er.

Biographie

Filmographie

Drehbuchautor

  • 1948: Bill and Coo
  • 1952: Schlitz Playhouse of Stars
  • 1954: Die Joe Palooka Geschichte
  • 1955: Das ist also Hollywood
  • 1956: Playhouse 90
  • 1956: Ethel Barrymore Theater
  • 1956: Konflikt
  • 1957: Immobilien Detective
  • 1957: The Restless Gun
  • 1959: Der Texaner
  • 1957: Sugarfoot
  • 1960: Bat Masterson
  • 1959: Colt.45
  • 1960: Bourbon Street Beat-
  • 1958: Bronco
  • 1960: Shotgun Slade
  • 1960: Bonanza
  • 1958: Lawman
  • 1961: Die Sache mit dem Dangerous Robin
  • 1955: Cheyenne
  • 1960: Surfside 6
  • 1962 G. E. Wahre
  • 1963: Der Dakotas
  • 1960: 77 Sunset Strip
  • 1959: Die vielen Lieben von Dobie Gillis
  • 1964 Slattery der Menschen
  • 1964 00.00 Hoch
  • 1965: Bob Hope präsentiert die Chrysler Theatre
  • 1965: Der lange, heiße Sommer-
  • 1964 Ben Casey
  • 1967: Der Mann aus Eisen
  • 1968: Markteinführung
  • 1968: Coogan Bluff
  • 1971: Sadistico
  • 1971: Dirty Harry
  • 1973: High Plains Drifter
  • 1973: Der große Coup
  • 1976: Die Keegans John Badham
  • 1976: Reich und Arm
  • 1976: The Enforcer
  • 1981: Das High Country
  • 1981: Das Boot
  • 1983 Blue Thunder
  • 1983: The Sting II
  • 1983: Sudden Impact
  • 1984 Starman
  • 1987 Fatal Beauty

Schauspieler

  • 1921 Pecks Bad Boy
  • 1922: A Ladies Man
  • 1923: The Pilgrim: Kleiner Junge,
  • 1923: Ein Prinz von einem König: Gigi, dem Prinzen
  • 1935: Es ist in der Luft: Indian courageur
  • 1948: Die Cobra Strikes: Detective Brody
  • 1948: Assigned to Danger: Dr. Michael Kelly
  • 1950: Das Reisen Verkäuferin: Tom
  • 1950: Junger Mann mit einem Horn: Joe
  • 1950: Der Betrieb Haylift: Lieutenant Richter
  • 1950: Schüsse: Outlaw Mack
  • 1953 Mesa von Lost Women: Aranya Henchman

Auszeichnungen

  • 1976: Emmy Award für das beste Drehbuch für einen Drama-Serie für Rich Man, Man Por
  • 1971: Emmy Award für das beste adaptierte Drehbuch für einen Film Drama Vanished
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha