Devon Aoki

Devon Aoki Edwenna ist ein Modell und eine amerikanische Schauspielerin in New York geboren 10. August 1982; sie ist die Halbschwester des amerikanischen Produzenten DJ Steve Aoki.

Kindesalter

Sie wuchs in Kalifornien und London, wo sie zur High School ging der American School in London. Sein Vater, Rocky Aoki war japanisch, eingebürgerter Amerikaner. Es war erste olympische Ringer und der Gründer und Inhaber des Benihana Restaurant-Kette. Ihre Mutter, Pamela Hilburger, ist ein Schmuck der englischen und deutschen Ursprungs. Sie ist auch die Schwester von DJ Kid Millionär Steve Aoki, sagte.

Aoki wurde in New York bei einer Rancid Konzert der Gruppe, wo es aufgebrochen hatten entdeckt. Sie begann ihre Modelkarriere im dreizehn. Im selben Jahr, der später nahm ihre Taufpatin dieser Kate Moss unter seine Fittiche. Sie unterschrieb einen Vertrag mit Storm Model Management mit vierzehn Jahren.

Im Jahr 1998, mit sechzehn, Devon ersetzt Naomi Campbell als Egeria Versace. Doch gute Noten in der High School, Devon entschied sich nicht auf die Universität gehen, denken, dass ihn zu bringen, um durch Reisen mehr Bildung als hoch zu arbeiten.

Werdegang

Aoki war ein Modell für Lancôme, Chanel und Versace. Aoki Maßnahme, die ungewöhnlich für diesen Handel oder Größe erforderlich ist, ist mehr. Aoki nahm an verschiedenen Werbekampagnen für Chanel Couture, Versace, YSL, Hugo Boss und andere. Hat die Maße 84-58.5-84 cm, und die Größe 34. Seine Augen sind Hasel.

Früh in seiner Karriere, hat Aoki in Musik-Videos erschienen, darunter Duran Duran Elektrobarbarella und etwas über die Art You Look Tonight Elton John. In dem Video für Ludacris Act ein Dummkopf, der Teil des Soundtracks von 2 Fast 2 Furious ist sie nahmen auch

Als Schauspielerin spielte sie in Filmen 2 Fast 2 Furious, DEBS, Sin City, Dead or Alive, Rogue: The Ultimate Clash und Mutant Chronicles. Sie hatte nicht einen Führerschein haben, bevor Fast and Furious 2, auch sie während der Dreharbeiten gelernt.

Aoki hat International Creative Management für die Vertretung und die Firma für ihre Karriereplanung entschieden.

Aoki machte den Deckel Dreifache des ID Magazins. Es war das Gesicht von Lancome für vier Jahre. Sie für Fotografen Leslie Kee stellte auch in der Liebe Buch Super Stars für die Opfer des Tsunami in Asien im Jahr 2004 gewidmet ist.

Im Jahr 2007 für Jeans Levis für eine asiatische Online schuf sie.

Sie machte ein Comeback zu den Shows im Herbst 2008 in London für Chanel. Heute arbeitet sie mit One Management New York, d-Verwaltung in Mailand und Paris City.

Privatleben

Im Januar 2011 wird Aoki James Bailey engagiert. Im Juni 2011 brachte sie einen Jungen.

Filmographie

  • 2003: Death of a Dynasty: Picasso
  • 2003: 2 Fast 2 Furious: Suki
  • 2004 D.E.B.S. Dominica
  • 2005: Sin City: Miho
  • 2006: DOA: Dead or Alive: Kasumi
  • 2007: Rogue: der ultimative Showdown: Kira
  • 2008: Mutant Chronicles: Valerie Duval
  • 2009: Rosencrantz and Guildenstern Are Undead: Anna
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha