Dick Martin

Dick Martin ist ein Schauspieler, Regisseur und Produzent, geboren 30. Januar 1922 in Detroit, Michigan, gestorben 24. Mai 2008 in Kalifornien nach einer Lungenerkrankung.

Biographie

Filmographie

Schauspielkunst

  • 1951: Vater Little Dividend : Mann hält Baby im Stanley Taufe
  • 1958: Es war einmal ein Pferd ...: Doc Logan
  • 1966: Die Blondine trotzt der FBI: Zack Molloy
  • 1966: Die Dean Martin Summer Show: Host
  • 1967: Die Rowan & amp; Martins Laugh-In Pilot Sonder: Host \ selbst
  • 1968: Rowan & amp; Martins Laugh-In: Host \ selbst
  • 1969: The Dinah Shore Special: Wie Hep: Guss
  • 1969: Die maltesische Bippy Ernest Grau
  • 1978: Zero to Sixty: Arthur Dunking
  • 1981 Carbon Copy: Victor Bard
  • 1992 North of Pittsburgh Irving Kent III
  • 1998: Air Bud: Golden Receiver: Phil Phil
  • 2000: Mein Freund Sam Meyers Bürgermeister
  • 2001 Bartleby: Der Bürgermeister

als Direktor

  • 2001: Der Nachtclub Jahre
  • 1979 Platz archie-Bunkers
  • 1979 Hausbesuche
  • 1982: Heilige Familie
  • 1986: Die Redd Foxx anzeigen
  • 1986: Mr. Gun
  • 1988: In der Hitze der Nacht
  • 1990: Die Bradys
  • 1991 Drexell Klasse
  • 1991: The Bob Newhart Show 19th Anniversary Special
  • 1992: Bob

als Produzent

  • 1968: Rowan & amp; Martins Laugh-In

Auszeichnungen und Nominierungen

Belohnungen

Ernennungen

Anekdoten

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha