Donnelly Rhodes

Donnelly Rhodes ist ein Schauspieler, Regisseur und Produzent geboren Canadian 4. Dezember 1937 in Winnipeg.

Biographie

Er studierte an der National Theatre School im Jahr 1964.

Filmographie

als Schauspieler

  • 1956: Vergeltung! : Buck
  • 1967: Schießerei in Abilene: Joe Slade
  • 1967 und 1968: Die Wild Wild West, Michael Garrison
    • Die Nacht der Legion of Doom, Season 3 Episode 12, Alex Nicol: Captain Dansby
    • Die Nacht der Kosaken, Season 4 Episode 22 Mike Moder: Captain Zaboff
  • 1968: The Smugglers: Antoine Cirret
  • 1969: Zwei Banditen: Macon
  • 1969: Änderung des Verstandes: Roger Morrow
  • 1970: Die Manipulatoren
  • 1971: Berühmte Jury Trials
  • 1973: Odyssee unter dem Meer: Bob Cousins
  • 1973: Der schwierige Teil beginnt: Jim König
  • 1973: Die Schatten der Leidenschaft: Robert Phillip Chancellor II
  • 1976: Our Man Flint Dead on Target
  • 1976: Goldrute: Keno McLaughlin
  • 1975: Sidestreet Sgt. Nick Raitt
  • 1980: Bizarre: Super-Dave Osborne Stuntkoordinator / verschiedene Personen
  • 1980: Oh Heavenly Dog: Montanero
  • 1982: Bericht an Murphy: Charlie
  • 1984: Flight 90: Disaster auf dem Potomac: Arland Williams
  • 1984: Danger Cap: Dr. Grant 'Doc' Roberts
  • 1986 Dalton: Code of Vengeance II: Major Bennett
  • 1987: Gib mir meine Kinder: D Northfield
  • 1989 Skydiving: Lt. Valeri
  • 1991 Arabesque Die Rückkehr des verlorenen Vater Ned Jenks
  • 1991: Showdown am Williams Creek: McTooth
  • 1992 Dirty Work
  • 1992: Rock 'n' liebe Harry Abramowitz
  • 1994 X-Files: Jim Parker
  • 1994 Guitarman: Bürgermeister Garth Dokken
  • 1994: Tyrannei Preis: Bill Richardson
  • 1995: Wenn die Vows Break: Gene
  • 1995: Der Business Angel Harwell
  • 1996: Urban Safari: Harry Johnson
  • 1996 X Files General Francis
  • 1997 Plot Frauen: Professor Jeffrey Thurston
  • 1997 Verurteilungen
  • 1997: Die unbekannten Vater
  • 1998 Eyes of a Cowboy
  • 1998: Big and Hairy Ludlow Bumstock
  • 1999: Roswell: The Aliens Attack: Tyler
  • 1999: Gefährliche Enthüllung: Mac
  • 1999: Die Crossroads: Peter McKinley
  • 2000 Far Love: Burt
  • 2001: Ein Hauch von einem Killer: Bernie Gordon
  • 2001: Das Hochzeitskleid: Deke Johannsen
  • 2002 Snow Dogs: Artic Challenge-Rennen Amts # 1
  • 2002: Letzte Stalking: Sheriff Cooper
  • 2003: Pakt der Frauen: Frank
  • 2004: Der Nachweis der Mann: Chef
  • 2004-2009: Battlestar Galactica: Doktor Cottle
  • 2006: Die Angst vor einem Traum: Captain Murphy
  • 2008: Das Rätsel der Sphinx: Thomas

als Direktor

  • 1998 Da Vincis Inquest

als Produzent

  • 1985 Reel Horror

Auszeichnungen und Nominierungen

Belohnungen

Ernennungen

Anekdoten

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha