Ernest Palmer

Ernest Palmer ist ein Direktor der amerikanischen Fotografie, * 6. Dezember 1885 in Kansas City und starb 22. Februar 1978 in Pacific Palisades.

Biographie

Ernest Palmer nahm an mehr als 160 Filmen, darunter die älteste ist eine Adaption von Ivanhoe 1912.

Palmer gewann den Academy Award für die Beste Kamera für Blood and Sand im Jahre 1941. Er war bei mehreren anderen Gelegenheiten berufen - im Jahr 1928 für die vier Devils für den Engel der Straße, im Jahr 1929 und im Jahr 1950 für The Broken Arrow.

Filmographie

  • 1918: Ein Mann der Welt
  • 1918: Nach einem jeden,
  • 1918: Tugendhafte Frauen
  • 1919: The Miracle Man
  • 1921: Gefangene des Liebe-
  • 1921: Das Kind du mir gegeben hast
  • 1922: Der Gesang des Lebens
  • 1922 Red Hot Romanze
  • 1922 Eine klare Aufforderung
  • 1922: Immer die Frau
  • 1923: Die Wanters
  • 1924: Flames of Desire
  • 1925: Die Tänzer
  • 1925: Champion der verlorenen Ursachen Der
  • 1925: Wings of Youth
  • 1925: schöne Kleider
  • 1925 East Lynne
  • 1925: Als die Tür aufging
  • 1925: Die Löhne für Frauen
  • 1926: The Palace of Pleasure
  • 1926: Yellow Fingers
  • 1926: Früh zum Heiraten
  • 1926: Ehrlichkeit - die beste Politik
  • 1926 Marriage License?
  • 1927: Der Oberste Zeit
  • 1927: Verheiratet Lebend
  • 1927: Abitur Held
  • 1928: The Angel of St. Frank Borzage
  • 1928: Keine andere Frau
  • 1928: Four Devils
  • 1929 Thru anderen Augen
  • 1929 Freude Crazed
  • 1929: Am Fluss
  • 1929 Sunnyside Up
  • 1930: The Intruder
  • 1930: Women Everywhere
  • 1930: Kinder des Zufalls
  • 1930: Liebe im Jahr 2000 von David Butler
  • 1931: Out of the Blue
  • 1931: Der Sohn des Uncle Sam für unsere Vorfahren, David Butler
  • 1931: Brown Sugar
  • 1931: Sechszylinder-Liebes-
  • 1931: Benjamin Goldie Stoloff
  • 1931 Köstliche
  • 1932: Cheaters am Spiel
  • 1932: Geschäft und Vergnügen
  • 1932 Teufels Lottery
  • 1932: Der Prozess von Vivienne Ware
  • 1932: Die gemalte Frau
  • 1932: Down to Earth
  • 1933: Der Regenschirm
  • 1933: The Ghost-Kamera
  • 1933 Cavalcade
  • 1933 Ausflugsschiffs
  • 1933: Seine Gnade gibt bekannt,
  • 1933: Charlie Chan größte Fall Hamilton MacFadden
  • 1933 Berkeley Square, Frank Lloyd
  • 1933 Hoop-La
  • 1934: Die Lash
  • 1934: Der schwarze Abt
  • 1934 offen die ganze Nacht
  • 1934: Wohnwagen
  • 1934 Stand Up and Cheer!
  • 1934: Sleepers East
  • 1934: Jetzt werde ich Weiterempfehlen Edwin J. Burke
  • 1934: Wohnwagen
  • 1934: Musik in der Luft
  • 1935: Alles, was passieren könnte,
  • 1935: Mystery Woman
  • 1935: Charlie Chan in Paris
  • 1935 Mord im Grand Hotel
  • 1935: Die Pik-As
  • 1935 Lazybones
  • 1935 Tod auf dem Set
  • 1935 La Jolie Batelière
  • 1935: Während die Eltern schlafen
  • 1935 Way Down East
  • 1935 The Man Who Broke der Bank in Monte Carlo
  • 1936: Kann das sein Dixie?
  • 1936 Leichte Julia
  • 1936: unter zwei Flaggen
  • 1936 Alles ist Rhythmus
  • 1936: Das Verbrechen des Dr. Forbes
  • 1936 Sterne für eine Nacht
  • 1936 Murder by Rope
  • 1937: Die letzte Chance
  • 1937: Der Gang Show
  • 1937: The Last Slave
  • 1937: Adventure in Spanien
  • 1937 Rhythm Racketeer
  • 1937: Ich habe zwei Ehemänner
  • 1938: Gutenachtgeschichte
  • 1938 Murder Tomorrow
  • 1938: Vier Männer und eine Gebets
  • 1938 Three Blind Mice
  • 1938: Was für ein Mann!
  • 1938: My Irish Molly
  • 1939: Ehefrau, Ehemann und Freund
  • 1939 ich und mein Kumpel
  • 1939 Fliegen Fifty-Five
  • 1939: Es könnte Ihnen geschehen
  • 1939 Nachricht ist in der Nacht gemacht
  • 1939: Hollywood Cavalcade
  • 1939: 20.000 Männer ein Jahr
  • 1940: Er heiratete seine Frau
  • 1940: Shooting Hoch
  • 1940: Olympische Hochzeitsreise
  • 1940: Sailor Lady
  • 1940: The Great Profil
  • 1940: Öffentliche Deb No. 1
  • 1940: Die Tür mit den sieben Schlössern
  • 1940: La Belle Ecuyère
  • 1941: Tall, Dark and Handsome
  • 1941: Blood and Sand
  • 1941: Königin-Rebellen
  • 1941: Wochenende in Havanna
  • 1942: In den Blazes gehen
  • 1942 Islands Mädchen
  • 1942 Meine Freundin Sally
  • 1942: The Next of Kin
  • 1942 Kampfpiloten
  • 1942 Springtime in the Rockies
  • 1943: The Bells Go Down
  • 1943 Insel Freuden
  • 1943 Rosie den wütenden
  • 1944 Pin Up Girl
  • 1944: Etwas für die Jungen
  • 1945 My Ain Folk
  • 1945 Broadway Madness
  • 1945: Denn du allein
  • 1945 Waltz Zeit
  • 1945 Die Dolly Sisters
  • 1945 Murder Kredit
  • 1946: Die Brüder Trojan
  • 1946: Centennial Sommer
  • 1946: Der Triumphtour
  • 1946: Drei kleine Mädchen in Blue
  • 1946: Frühlingslied
  • 1947 Green Fingers
  • 1947: Ich frage mich, wer hat sie zu küssen Now
  • 1948: Die drei Schwestern des Schicksals
  • 1948: Scudda Hoo! Scudda Heu!
  • 1948: Uneasy Nutzungs
  • 1948: Aber nicht umsonst
  • 1949: Was für ein machen Sie weiter!
  • 1949: Irgendwo in Politik
  • 1949: Treffen der Herzog
  • 1950: Die zwanzig Fragen Murder Mystery
  • 1950: Lassen Sie uns einen Mord
  • 1950: Bait
  • 1950: Der zerbrochene Pfeil
  • 1952: Die Liebe einer Luxus-
  • 1953: Nehmen Sie einen Powder
  • 1956: Zuordnung Redhead
  • 1957: Noddy in Toyland
  • 1958: sie schön Amerikaner
  • 1958: Womaneater
  • 1959: Versteckte Homicide
  • 1960: Baby-Zoo-
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha