François Chau

François Chau ist eine kambodschanische US-amerikanischer Schauspieler. The Shredder und Ninja Turtles 2: Er ist für seine Rolle als Dr. Pierre Chang in der Fernsehserie Lost bekannt.

Biographie

François Chau wurde in Phnom Penh, Kambodscha geboren. Er erschien in der Rolle von Koo Yin, einem chinesischen Konsul in der Reihe 24. Er erschien auch in der Rolle eines chinesischen Diplomaten.

Neben seiner Muttersprache Englisch spricht er Französisch.

Filmographie

Fernseher

  • 1989 - 2009: Baywatch: Tadashi
  • 1993 - 2001: Walker, Texas Ranger: Chen
  • 1994 - 2009: Notfälle: Neurochirurg
  • 1995 - 2005: JAG: Allgemeine Chin Chen Wa
  • 1997 - 2007: Stargate SG-1: chinesische Botschafter
  • 2001 - 2006: Alias: Mr. Cho
  • 2004 - 2010: Passwort: Dr. Pierre Chang
  • 2005 - 2010: Numb3rs: Kaj Jhan Chen
  • 2005: Grey 's Anatomy: Mr. Chue
  • 2005 - 2011: Medium: Ein Doktor
  • 2006 - 2009: Die Einheit: Elite Commando Kapitän
  • 2006 - 2008: Shark Mike Flügel
  • 2007 - 2012: Chuck: Guillermo Chan
  • 2008 - 2013: The Secret Life of the American Teenager: Dr. Chan
  • 2009 NCIS: Los Angeles: Bin Thran
  • 2013: The Mentalist: Herr Nguyen

Film-

  • 1987: G. I. Joe: Schnell Kick-
  • 1991 Ninja Turtles 2: Shredder
  • 1995: FBI, ein gezeichneter Mann Frank Cappello: Gim Takakura
  • 1998: Lethal Weapon 4: Vier Vater Li Chung Lum
  • 2006: 9/11: The Twin Towers: Hong Zhu

Videospiel-

  • 1994: Wing Commander III: Heart of the Tiger: Lieutenant Winston Chang
  • 1995: Wing Commander IV: Der Preis der Freiheit: Lieutenant Winston Chang
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha