Herman Stein

Herman Stein war ein amerikanischer Komponist von Filmmusik, geb. 19. August 1915 in Philadelphia und an Herzversagen gestorben 15. März 2007 in Los Angeles, Kalifornien.

Biographie

Filmographie

  • 1952: Der Schatz von Lost Canyon
  • 1952: Wer hat meine Schwester gesehen?
  • 1952: Francis geht nach West Point
  • 1952: Duell mit nein danke
  • 1952: Sohn von Ali Baba
  • 1952: Horizons West-
  • 1952: Zurück an der Front
  • 1952: Die Raiders
  • 1953: Treffen Sie mich auf der Messe
  • 1953: Die Beautiful redhead Wyoming
  • 1953: Die Lawless Breed
  • 1953: Mädchen in der Nacht
  • 1953: Stadt unter dem Meer
  • 1953 Gunsmoke
  • 1953 Ma und Pa Kettle im Urlaub
  • 1953: Es geschieht jeden Donnerstag
  • 1953: Gefahr aus dem Weltall
  • 1953 Lone Hand
  • 1953: Wenn das Pulver spricht
  • 1953: Francis Deckt den Big Town
  • 1953: Column Süd
  • 1953: The Great Sioux-Aufstieg
  • 1953 Alles, was ich Verlangen
  • 1953: Zwei Einfaltspinsel in Venus
  • 1953: Das Goldene Schwert
  • 1953: Ost-Sumatra
  • 1953: Der Prinz von Bagdad
  • 1953: Sturm auf die Fort Clark
  • 1953 Tumbleweed
  • 1954: Rebels
  • 1954: Der Schrecken vom Amazonas, Jack Arnold
  • 1954: Der heroische Brigade
  • 1954: Fahrt Löschen von Diablo
  • 1954: Playgirl
  • 1954: Schienen in Laramie
  • 1954: Feuerwehrmann-Abwehr mein Kind
  • 1954: Tanganyika
  • 1954: Johnny Dunkel
  • 1954: Drums Über den Fluss
  • 1954: Wilde Parade
  • 1954: Vengeance am Vorabend des George Sherman
  • 1954: Naked Alibi
  • 1954: Über den Tode
  • 1954: Bengal Brigade
  • 1954: Die Yellow Mountain
  • 1954: The Cleaner
  • 1954: Das Zeichen der Pagan
  • 1955: Die Polizei war die Ernennung von Joseph Pevney
  • 1955: Abbott und Costello treffen die Bullen
  • 1955: Captain Geheimnis
  • 1955: Die Rache des Ungeheuers
  • 1955: Metaluna
  • 1955: The Purple Mask
  • 1955: Das Strandhaus von Joseph Pevney:
  • 1955: El Tigre
  • 1955: Tarantula!
  • 1955: Les Forbans Jesse Hibbs
  • 1956: Morgen ist ein anderer Tag
  • 1956: Whiplash zurück
  • 1956: Monster unter uns
  • 1956: Die Spielzeug-Tiger
  • 1956: Francis in der Haunted House
  • 1956: Ich habe gelebt
  • 1956: Showdown in Abilene
  • 1956: Umfrage Inspector Graham
  • 1956: Alles, aber die Wahrheit
  • 1956: The Great Man
  • 1957: Das ist Russland!
  • 1957: Vier Mädchen in der Stadt
  • 1957: Itanbul
  • 1957: Die unglaubliche Geschichte des Mr.
  • 1957: The Night Runner Abner Biberman
  • 1957: Quantez
  • 1957: Die Oasis Stürme Virgil W. Vogel
  • 1957: Mann im Schatten
  • 1957: Schlank Carter
  • 1957: Das Geheimnis des steinernen Monsters
  • 1957: Liebes-Slaves der Amazonen
  • 1958: Die Tarnished Engel
  • 1958: Madame und ihr Treiber
  • 1958: Der Wohn Beheaded
  • 1958: The Saga of Hemp Brown
  • 1959: Das Vermächtnis von Zorn
  • 1959: No Name auf der Kugel
  • 1962: The Intruder Roger Corman
  • 1964: Die Reise zum Grund des Meeres
  • 1964 Daniel Boone
  • 1964 Cat Schneebesen
  • 1964: fünftausend Dollar unbeweglichen
  • 1965: Lost in Space
  • 1966: Mucho Locos
  • 1966: Lasst uns töten Uncle
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha