Hilda Bayley

Hilda Bayley, der mit bürgerlichem Namen Hilda Bailey Christabel, geboren 29. Juni 1889 in London und starb 26. Mai 1971 in London, ist eine britische Schauspielerin.

Biographie

Filmographie

  • 1918: Sisters in Arms, ein Kurzfilm von Walter West: ein Mädchen Armee Auxiliary Corps Frauen
  • 1919 Herz des gekreuzigten Frank Wilson
  • 1919: Under Suspicion Walter West: Gräfin Nada
  • 1920 Die Barton Geheimnis Harry Roberts T. Ethel Standish
  • 1921: Carnival Harley Knoles: Simonetta
  • 1922 Cocaine von Graham Cutts: Madge Webster
  • 1922 Flames of Passion Graham Cutts: Kate Watson
  • 1923: Der Skandal von Arthur Rooke: Charlotte
  • 1923: Die Frau, die befolgt Sidney Morgan: Marion Dorchester
  • 1929: Die Abenteurer G.m.b.H. Fred Sauer: Rita van den Meer
  • 1936 Head Office von Hugh Preston: Frau Braham
  • 1937: Unter einer Wolke von George King: Frau Forbes
  • 1940: Platz für zwei Maurice Elvey: Seamstress
  • 1941: die Bäuerin Leslie Arliss und Norman Lee: Frau Rundle
  • 1941: Harold Französisch Jeannie: Frau Jansen
  • 1942: Much Too Shy Marcel Varnel: Lady Driscoll
  • 1942: Went the Day Well? Alberto Cavalcanti: Cousin Maud
  • 1943: Ich werde Beside You Maclean Rogers Gehen: Frau Tremayne
  • 1945: Die Madonna mit den zwei Gesichtern Arthur Crabtree Mrs. Fiske
  • 1945 Geben Sie mir die Sterne Maclean Rogers: Mrs Ross
  • 1945: Home Sweet Home von John E. Blakeley: Frau Wright
  • 1948: Mein Bruder Jonathan Harold Französisch: Mrs Perry
  • 1948: When You Come Home von John Baxter: Lady Langfield
  • 1948: Bond Street Gordon Parry: Ms.
  • 1948: Elisabeth von Ladymead von Herbert Wilcox: eine Mutter im Jahr 1946
  • 1949: Schule für Randle John E. Blakeley: Frau Andrews
  • 1949: Golden Arrow Gordon Parry: Frau Felton
  • 1951: Louise Maclean Rogers: Louise
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha