Hugo Saint-Cyr

Hugo St-Cyr ist ein Schauspieler und ein Quebec Führer * 23. November 1978 in Longueuil. Er wurde für seine Rolle als Michel Couillard in der populären Jugendserien Broadcast Watatatow seit vierzehn Jahren auf Radio-Canada bekannt. Diese Rolle brachte ihm fünf Metrostar Awards und einen Gemini Award.

Biographie

Neben Vincent Bolduc, im Jahr 1993, spielte er die herausragende Rolle von Clément Fortin, Teenager Selbstmord begeht, in der dramatischen Serie von Guy Fournier, Ent'Cadieux, auf TVA ausgestrahlt geschrieben.

Er spielt die Rolle des Paul Rose, in der Miniserie Oktober 70, Rückverfolgung der historischen Wege in acht Folgen der tragischen Ereignisse, die im Oktober 1970 in Quebec stattfand, auf Télé-Québec ausgestrahlt.

Seit 2007 ist er Gastgeber der Show Podium Xtreme auf Ztélé Umgang Emissionstechnologie in Extremsportarten. Und im Winter, Le Guide de l'Auto On-Air-Sender VOX in Montreal.

Der 25. September 2014, das Magazin Echos Vedettes offenbart, dass er von Knochenkrebs leiden und dass die Chemotherapie folgt.

Ehrungen

  • 1992 Gemini-Award Gewinner, beste dramatische Interpretation Jugendprogramm oder Serie für Watatatow
  • 1997: Preisgekrönte Metrostar, besten jungen Künstler Watatatow
  • 1998: Preisgekrönte Metrostar, besten jungen Künstler Watatatow
  • 1999: Preisgekrönte Metrostar, besten jungen Künstler Watatatow
  • 2000: Preisgekrönte Metrostar, besten jungen Künstler Watatatow
  • 2001: Preisgekrönte Metrostar, besten jungen Künstler Watatatow

Filmographie

Schauspieler

  • 1991-1905: Watatatow, Michel Couillard
  • 1993-1994: Ent'Cadieux, Clément Fortin
  • 1998: Eine goldene Stimme, Drummer
  • 1998: Ein Mann, ein Mädchen, François-Xavier
  • 1999: Der Betrieb Tango, Soldat Dalpé
  • 2003 Harmonium, Yves Ladouceur
  • 2004: Jack Paradise, Dan Langlais
  • 2007: Oktober 70, Paul Rose
  • 2008: Transit Boucher

Animator

  • 2007: Die Auto Guide, VOX
  • 2007: Xtreme Podest, Ztélé
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha