Ian McCulloch

Ian McCulloch ist ein britischer Schauspieler, geboren 5. Mai 1939 in Glasgow, Schottland.

Biographie

Filmographie

  • 1966: It! Detective Wayne
  • 1967: Der Umsatz Männer
  • 1967: Mann mit dem Koffer: Kemp
  • 1968: Der Flug des Heron: Ewen Cameron
  • 1968: Where Eagles Dare: German Officer
  • 1969: Die Borderers: Robin Graham
  • 1970: Cromwell: John Hampden
  • 1970: Dr. Finlay Casebook: Andie Watson
  • 1970: Bedrohung: Croxley
  • 1971: Auf der Suche nach dem Nil: James Grant
  • 1971: I, Monster: Mann bei der Bar
  • 1973: Crown Court: Rev. Frank Warrender
  • 1974: Mit dem Auto, Simone: Colonel Braun
  • 1974: Colditz: Larry Page
  • 1974: Die Aweful Mr. Goodall: Henry Mullard
  • 1974: Sutherland Gesetz
  • 1975: Der Ghoul: Geoffrey
  • 1975: Die Fast Man: Peter Richards
  • 1977: Überlebende: Greg Preston
  • 1977: Secret Army: Malaud
  • 1978: Rückkehr des Heiligen: Inspector Stein
  • 1979 Running Blind: Jack-Kasten
  • 1979 Hölle Zombies: Peter West
  • 1979: Die Terror Zombies: Peter D. Chandler
  • 1980: Nehmen Sie die hohe Straße: Derek Conway
  • 1980: Die Kontamination: Commander Ian Hubbard
  • 1980: Lady Killers: Inglis
  • 1980: The House of Horror: Charles D. Henderson
  • 1980: Der Geschäfts Macklin
  • 1981 Diamanten: Barry Coleman
  • 1982: Moonlighting: Boss Lookalike
  • 1984: Doctor Who: Nilson
  • 1985 Dempsey & Makepeace: Archie McAllister
  • 1985 Bergerac: Walt Mitchell
  • 1989 Kinderfachabteilung: D. McKeown
  • 1990: Taggart: Donald Gillan
  • 1991 Hercule Poirot: Jonathan Maltravers
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha