Irving Bacon

Irving Bacon ist ein amerikanischer Schauspieler, in Saint Joseph 6. September 1893 geboren, starb in Hollywood 5. Februar 1965.

Biographie

Erscheinen am häufigsten in kleinen Rollen erscheinen, Irving Bacon nahmen zwischen 1923 und 1958 mehr als 500 amerikanische Filme, darunter fast 60 Stummfilme. Bei mehreren Gelegenheiten, fand er den Regisseur Frank Capra, vor allem in Meet John Doe im Jahre 1941, wo er die Rolle des Beany, eines seiner bemerkenswertesten spielt.

Für das Fernsehen war er an mehreren Serien, 1950-1960.

Filmographie

Im Kino

  • 1923 Anna Christie John Griffith Wray und Thomas H. Ince
  • 1926: A Prodigal Bräutigam Lloyd Bacon and Earle Rodney
  • 1927: Kalifornien oder Fehlschlag Phil Rosen
  • 1928: Die Drei Guilty von Rowland V. Lee
  • 1928: Der Good-Bye Kuss Mack Sennett
  • 1929: The Old Barn von Mack Sennett
  • 1929: Zwei Schwestern Scott Pembroke
  • 1930: Wachen Sie auf und Dream von Lloyd Bacon
  • 1931: Kampf Caravans Otto Brower und David Burton
  • 1932: La Belle Nuit Frank Tuttle
  • 1932: The Big Broadcast-von Frank Tuttle
  • 1933 La Grande Dame eines Tages von Frank Capra
  • 1934: The Pursuit of Hapiness Alexander Halle
  • 1934: Es geschah in einer Nacht Frank Capra
  • 1934: Das Rennen Broadway Bill Frank Capra
  • 1935: Es ist eine kleine Welt von Irving Cummings
  • 1935 Romance in Manhattan Stephen Roberts
  • 1935 La Jolie Batelière Victor Fleming
  • 1936 Earthworm Tractors Ray Enright
  • 1936: Mr. Deeds geht in die Stadt Frank Capra
  • 1936: Die Legion der Verdammten King Vidor
  • 1936: Mord mit Bilder von Charles Barton
  • 1936 Hollywood Boulevard Robert Florey
  • 1937: Das Gesetz aus Alfred Santell
  • 1937 La Folle Confession Wesley Ruggles
  • 1938: Der geheimnisvolle Dr. Clitterhouse von Anatole Litvak
  • 1938 wilde Ansturm James Patrick Hogan
  • 1938: Sie können nicht nehmen Sie es mit Frank Capra
  • 1939: Ich bin ein Verbrecher Busby Berkeley
  • 1939 Terror westlich von Lloyd Bacon
  • 1939: Die Abenteuer des Huckleberry Finn Richard Thorpe
  • 1939: Die Nord Tochter Sidney Lanfield
  • 1939 Vom Winde verweht Victor Fleming, George Cukor und Sam Wood
  • 1940: Girl Friday Howard Hawks
  • 1940: Die Früchte des Zorns von John Ford
  • 1940: Blondie auf einem Budget von Frank R. Strayer
  • 1940: Dreaming Out Loud mit Harold Junge
  • 1940: Howard der Rebell Frank Lloyd
  • 1941: Freiwillig Engagierte David Butler
  • 1941 La Folle Lark Mark Sandrich
  • 1941: Was für ein Cracker! Monty Banks
  • 1941: Meet John Doe Frank Capra
  • 1941: Die Straße John Ford Tabak
  • 1942: Liebe singen und tanzen Mark Sandrich
  • 1942: Die Raiders Ray Enright
  • 1942 Schaukel im Herzen von Gregory Ratoff
  • 1942: Zwei Einfaltspinsel in einer Insel von Erle C. Kenton
  • 1943: Der Schatten des Zweifels Alfred Hitchcock
  • 1943: Sam Wood Frau Verlangen
  • 1943: König der Cowboys Joseph Kane
  • 1943 Blutige Rausch von Albert S. Rogell
  • 1943: zwei Wochen, um Malcolm St. Clair leben
  • 1943 Girl Crazy Norman Taurog und Busby Berkeley
  • 1944 Casanova kleinen Sam Wood
  • 1945: Sam Wood Frau Verlangen
  • 1945 Spellbound Alfred Hitchcock
  • 1947: Wochenende im Waldorf Robert Z. Leonard
  • 1947: Zwei Schwestern lebten in Frieden Irving Reis
  • 1947: Charlie Chaplins Monsieur Verdoux
  • 1948: Der gute alte Sam Leo McCarey
  • 1948: Der Henker Sohn Frank Borzage
  • 1948: Leiter von Frank Capra
  • 1948: Die tragischen Abstieg Ray Enright
  • 1948: Meine Frau und Kinder Claude Binyon
  • 1949: Die David Butler hat Workers
  • 1949: Der Mann in der Kaugummi-Lewis R. Foster
  • 1950: Born to Be Bad Nicholas Ray
  • 1950: Lucky Day Frank Capra
  • 1951: Tay Garnett Terror Day
  • 1951: Wenn Sie Dad Frank Capra verheiratet
  • 1952: Das heilige Familie Norman Taurog
  • 1954: Unfinished Romantik Anthony Mann
  • 1954: A Star Is Born George Cukor
  • 1954: Wilde Parade Jesse Hibbs
  • 1955: Im Schatten des Galgens, Nicholas Ray
  • 1958: Fort Massacre von Joseph M. Newman
  • 1958: Ambush at Cimarron Pass Jodie Copelan

Auf dem Fernseher ansehen

  • 1960: Laramie Serie, Staffel 1, Folge 26 Stunden nach der Morgendämmerung
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha