Jack Lord

John Joseph Patrick Ryan, geboren 30. Dezember 1920 in New York und starb 21. Januar 1998 in Honolulu, Hawaii, Herzerkrankungen, besser bekannt unter dem Pseudonym Jack Lord bekannt, ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Seine berühmteste Rolle war die des Steve McGarrett in Hawaii Staatspolizei-Serie, von 1968 bis 1980. Er auch neben Sean Connery 1962 James Bond 007 gegen die D-Nr tourte Er spielte die Rolle des Felix Leiter wurde aber nicht für Schatten nicht zu tun, um den Stern Schauspieler erneuert.

Biographie

In den 1950er Jahren studierte er an der Actors Studio mit Paul Newman, Marlon Brando und Marilyn Monroe. Während der Dreharbeiten von Hawaii State Police, ist es nicht in der Kritik angezeigt. In der Tat ist Jack Lord geheime, auch wortkarg, und spricht kaum mit anderen Schauspielern besetzt. Doch während der Dreharbeiten Phasen gibt es immer noch professionell. Ein Teil der Filmcrew kommt zu ihm Spitznamen "Der Herr." Jack Lord war auch ein Maler zu Zeiten, und viele seiner Gemälde sind in Museen von Hawaii ausgestellt.

Durch die Alzheimer-Krankheit am Ende seiner Lebensdauer erreicht, hatte er die Unterstützung seiner Frau Marie Herrn bis zu seinem Tod. Zusammen bilden sie eine Grundlage für die hawaiianische erstellt und wurden bekannt, um große Verteidiger des Hawaiian Ursache sein. Nach seinem Tod wurde die Stadt von Honolulu beschlossen, eine Büste in Erinnerung an Jack Lord in der Innenstadt zu errichten, einzigartig für ein Zivilist. Marie Herrn gestorben 13. Oktober 2005, im Alter von 85.

Filmographie

  • 1956: König Michael Curtiz Rovers
  • 1957: Schmuggel in Kairo Richard Thorpe
  • 1958: Mann aus dem Westen: Coaley
  • 1958: In den Fängen der Bande, Lewis Seiler: Willie unten
  • 1959: Die Unbestechlichen): Bill Hagen
  • 1959: The Executioner Nevada: Johnny Bishop
  • 1960: Gehen Sie wie ein Drache James Clavell: Lincoln "Linc" Bartlett
  • 1962: James Bond 007 gegen die D-Nr: Felix Leiter:
  • 1968: Fallstricke in San Francisco: Joseph Lejtes
  • 1968 - 1980: Hawaii State Police: Steve McGarrett
  • 1968: The Invaders: George Vikor
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha