Jack Mather

Jack Mather ist ein amerikanischer Schauspieler, geboren 8. Dezember 1915 und starb 25. Januar 2006

Biographie

Filmographie

  • 1954: Howdy Doody: verschiedene Personen
  • 1957: My Man Godfrey: Detective
  • 1960: Nur Mary
  • 1967: Spider-Man: Jesse James
  • 1972: Squares: Ruth Lewis
  • 1974: Die Abenteuer von Timothy Pilgrim: Ol 'Cooper
  • 1974: Deranged: Drunk
  • 1975: Noahs Tiere: Walrus
  • 1976: Silver Streak: Leiter
  • 1977: Love at First Sight: Roys Vater
  • 1977: Der König der Tiere: Walrus
  • 1980: Mittelalter Verrückte: Minister
  • 1984: Mrs. Soffel: M Watson ..
  • 1985 rücksichtslose Missachtung: Arnold Ericson
  • 1985 ... das Anne of Green Gables: Master Station
  • 1990: Lantern Hill: Train Conductor
  • 1993 Ordinary Magic: M Samuels ..
  • 1995: Billy Madison: Ted 'Old Man' Clemens
  • 1995: Michael Moores Canadian Bacon: Pops Nachtschicht in kanadischen Power Plant
  • 2003 Hunger Point: Opa Max

Auszeichnungen und Nominierungen

Belohnungen

Ernennungen

Anekdoten

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha