James Lesure

James Lesure ist US-amerikanischer Schauspieler für seine Rolle als Mike Kanone in der Serie Las Vegas bekannt.

Biographie

Nach dem Studium der Theater in Kalifornien, an der englischen Szene debütierte er vor der Rückkehr nach Los Angeles, um Macduff in eine Aufführung von Shakespeares Tragödie, Macbeth zu verkörpern.

Beginnend im Jahr 1995 und seine Rolle in dem TV-Film Die OJ Simpson Story, multipliziert sie die Auftritte in TV-Serien: NYPD Blue, Verrückt nach dir, Diagnose: Mord, Seinfeld und Witzbold namens Carey.

Im Jahr 1998, einer der Helden Für eine bessere wurde er ...?, Eine Rolle, die er für 5 Jahreszeiten gehalten und anschließend gehalten andere wiederkehrende Rolle als in Alias, halb und halb und die Division.

Im Jahr 2003 spielte er Mike Kanone in der Serie Las Vegas.

Im Jahr 2012 spielt er die Rolle des Gibbs dansla Serie Men at Work.

Filmographie

Film-

  • 1995 Crimson Tide Tony Scott: eine Wache
  • 1999: Giving It Up: Kevin
  • 2005: Der Kreis 2: Doktor
  • 2012: Fire with Fire: Craig

Fernseher

  • 1998-2002: Für besseres ...?
  • 2002-2003: Alias: C.I.A.-Agent Craig Blair
  • 2003-2008: Las Vegas: Mike Kanone
  • 2007: Lost: Die Dr. Rob Hamill
  • 2007: Studio 60 on the Sunset Strip: Captain Boyle
  • 2008: Monk: Ray Regis
  • 2009: Lipstick Jungle: Die Königinnen von Manhattan Griffin Bell-
  • 2011: Mr. Sunshine: Alonzo Papst
  • 2012-2014: Men at Work: Gibbs
  • 2014: Blue Bloods: Inspector McBride
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha