Karl Dane

Karl Dane ist ein amerikanischer Schauspieler, geboren 12. Oktober 1886 in Kopenhagen, gestorben 14. April 1934 in Los Angeles.

Biographie

Nach einem ehrenvollen Karriere während der Stummfilmzeit, mit der Ankunft der Reden, seine starken dänischen Akzent ihm Unrecht getan. Die Verträge sind selten geworden, und er Selbstmord begangen.

Filmographie

  • 1918: Meine vier Jahre in Deutschland: Reichskanzler von Hollweg Bethmana
  • 1918: Der Triumph der Venus: März
  • 1918 ihre letzte Reckoning: Prince Tcheretoff
  • 1918 Zum Teufel mit dem Kaiser! Von Hollweg
  • 1918: Wolves of Kultur
  • 1919: Das Große Sieges, Wilson oder den Kaiser? Der Untergang der Hohenzollern: Von Bethmann
  • 1919 Daring Hearts: Lieutenant Von Bergheim
  • 1925: The Everlasting Flüstern: Jarrold
  • 1925: Die große Parade: Schlank
  • 1925 Lights of Old Broadway Monta Bell: Roosevelts Vater
  • 1925: Seine Sekretärin: Hausmeister
  • 1926: La Bohème King Vidor: Benoit
  • 1926 Monte Carlo: Der Doorman
  • 1926: Der Sohn des Scheichs: Ramadan
  • 1926: The Scarlet Letter: Meister Giles
  • 1926 Bardelys der Prächtige Rodenard
  • 1926: War Paint: Petersen
  • 1927: The Red Mill: Capt. Edam Jacob
  • 1927 Slide, Kelly, Schieben: Swede Hansen
  • 1927 Rookies Sam Wood: Sgt. Diggs
  • 1927: The Enemy Fred Niblo: Jan
  • 1928: Baby Mine Robert Z. Leonard Oswald Hardy
  • 1928: Der Trail 98: Lars Petersen
  • 1928 Circus Rookies von Edward Sedgwick: Oscar Thrust
  • 1928: Detectives Chester Franklin: Haus Detective
  • 1928 Mirages, King Vidor: Cameo
  • 1928: Brüderliche Liebe von Charles Reisner: Oscar
  • 1928: Alias ​​Jimmy Valentine Jack Conway: Swede
  • 1929: Die Stimme des Sturms: Spike
  • 1929 All at Sea Alfred J. Goulding: Stupid McDuff
  • 1929: Die Tour des Großherzogs: Barney, Herzogs Chauffeur
  • 1929: China von Charles Reisner Bound: Sharkey Nye
  • 1929 Speedway Dugan
  • 1929: Die geheimnisvolle Insel Lucien Hubbard
  • 1929: Navy Blues Sven Swanson
  • 1930: Montana Moon: Hank
  • 1930: Großes Haus: Olsen
  • 1930: Men Without Röcke
  • 1930: Unterbrochene Wedding Bells
  • 1930: Billy the Kid: Swenson
  • 1930: Dizzy Termine
  • 1930: Eine Damen Moral: Swede in Audience
  • 1930: Ritter vor Weihnachten
  • 1930: New Moon: kirgisische Soldaten am Fort Darwasa
  • 1931: Dumbbells in Derbys
  • 1931 Lime Juice Nächte
  • 1932 Fast Life: Olaf
  • 1933 Die Whispering Shadow: Sparks
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha