Ken Kercheval

Ken Kercheval ist ein amerikanischer Schauspieler, geboren am 15. Juli 1935 in Wolcottville, Indiana.

Biographie

Er ist berühmt für seine Rolle als "Cliff Barnes"; der geschworene Feind JR Ewing in der TV-Serie Dallas 1978-1991.

Ab 13. Juni 2012, trat er in die Besetzung der neuen Version Dallas wieder seine Rolle als Cliff Barnes.

Filmographie

Film-

  • 1968: Hübsche Gift: Harry Jackson
  • 1970: Cover Me Babe Noel Black: Jerry
  • 1970: Hare Herz Barney
  • 1973: Polizeikraft 7: Ansel
  • 1976: Überreicht TV: Merrill Statt
  • 1977: Die Lincoln-Verschwörung: John Surratt
  • 1978 F.I.S.T: Bernie Marr
  • 1990: Corporate Affairs Arthur Strickland
  • 1991 California Casanova: Willie
  • 1994 Beretta Insel: Barone
  • 1998 Rusty, Detektiv Hund: Carl Winthrope
  • 2001 Blinde Obsession: Harrison Pendragon
  • 2005: Überleben in l beträgt.Verfahren .: Charlie

Fernseher

  • 1962 - 1965: Der Angeklagte: Hary Statt
  • 1966: Hawk, Vogel der Nacht: Clark
  • 1967 und 1972 bis 1973: Es ist schon morgen: Dr. Nick Hunter
  • 1973, 1977 und 1978: Kojak: Lacy
  • 1978 - 1991: Dallas: Cliff Barnes
  • 1978: Die Chips: Dr. Faraday
  • 1979: Durch das Feuer: Dr. Freeman
  • 1979 Starsky und Hutch: Clayburn D. A.
  • 1979, zu weit gehen: Jack Dennis
  • 1981: Gesetz der Liebe: Dr. Charles Canton
  • 1981 The Love Boat: Don Bartlett
  • 1983: The Demon Murder Case: Richard Clanon
  • 1983 und 1986: Hotel Frank Jessup
  • 1984: Calamity Jane: Buffalo Bill Cody
  • 1987 Matlock: Louis Devlin
  • 1987: Mike Hammer
  • 1988 Highway to Heaven: Richard Osbourne
  • 1991: Keeping Secrets: Frank Mahoney
  • 1991: I Still Dream of Jeannie: Simpson
  • 1992 L. A. Law
  • 1992 Diagnose: Mord: Alex Ridlin
  • 1992 Arabesque Alex Ericsson
  • 1993: Walker, Texas Ranger: Dr. Slade
  • 1993 Woman in Ledge: Doktor Martin
  • 1994: A Perry Mason Mystery: Der Fall des Grimassieren Gouverneur: Harlan Richards
  • 1994: Burkes Gesetz: Bernie Grün
  • 1996 Dallas: Rückkehr des JR: Cliff Barnes
  • 1998 Notfälle: Mr. zwicki
  • 1998 Rusty, Dog Detective Carl Winthrope
  • 2002 und 2006: Crossing Jordan: Claude Manning
  • 2012 -...: Dallas: Cliff Barnes
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha