Léa Bosco

Léa Bosco ist ein Französisch Schauspielerin und Model.

Biographie

Léa Bosco spielte im Theater, Kino und viele TV-Serie. Sie war auch ein Profi-Modell, vor allem für die Marken L'Oreal, Sephora, Chloe, und Lise Charmel.

Bis heute hat das Datum und Ort der Geburt ist nicht bekannt.

Filmographie

Film-

  • 1996 Allianz sucht Finger, Jean-Pierre Mocky: Fanny
  • 1998: Die Tiefschläge, Franck Nicotra
  • 2002 Eternae, Tony Baillargeat
  • 2002: € 99 R. P. Kahl
  • 2008: Crossfire, Claude-Michel Rome: Der Rotschopf

Fernseher

Series

  • 1997: Der Preis des Ruhms Eric Sommer: Margot
  • 2000: Solange gibt es Polizisten Edward Niermans
  • 2001: Haut eines Maultiers Patrick Jamain.
  • 2001: Der Tod eines reichen Olivier Panchot
  • 2001 Noblesse disobliged Philippe Venault
  • 2001: Weiß Place de Vincenzo Marano
  • 2002: Bestie von Gévaudan, Patrick Volson: Francounette
  • 2002: Heirat verboten Gérard Cuq: Marie
  • 2002: Dock 13, Fred Demont und Frank Buchter Claire
  • 2003: Unfortunate mit Gérard Cuq
  • 2004 Art und Weiseopfers Christopher Douchand
  • 2004 Quintet, Jerome Cornuau
  • 2006: Killings, Christophe Barraud: Nathalie
  • 2007: Das Krankenhaus von Laurent Levy: Solenne
  • 2011: Die Forschungsabteilung, Éric Le Roux
  • 2012: Checkers, François Guérin: Léa
  • 2013: Camping Paradis von Eric Duret: Séverine
  • 2013: Magellan Kommissar, Hervé Brami: Karine

TV-Filme

  • 1997: Weiß Bastide, Miguel Courtois: Magali
  • 1998 Tristan und Isolde, Fabrizio Costa: Isolde
  • 1998: Michael, Fabrizio Costa
  • 2004: Fünf Herzen, Jérôme Cornuau: Katze
  • 2006: Tropical bitter, Jean-Claude Flamand Barny: Olympus Bonaventure
  • 2008: Tod auf der Insel, Philippe Setbon: Violet Castillon
  • 2008: Buddenbrooks, Der Verfall einer Familie, Heinrich Breloer: Gerda
  • 2013: Anna Karenina, von Christian Duguay gerichtet: die Fürstin Betsy
  • 2013: Die Schöne und das Biest, Fabrizio Costa: Helen

Drehbuch

  • 2008: Gespräch mit seiner Geliebten, Drehbuch Valenciennes Festival und Wettbewerb in Albi Festival

Theater

  • 1995 Angélique Marquise des Anges, von Robert Hossein gerichtet
  • 1995: Jesus die Auferstehung von Robert Hossein Regie: Marie
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha