Lance Guest

Lance Guest ist ein amerikanischer Schauspieler, geboren 21. Juli 1960 in Saratoga, Kalifornien.

Biographie

Filmographie

  • 1981: Warum wir? Hugh Whitaker
  • 1981 Bitte Hit Sie mich nicht, Mom: Michael Reynolds
  • 1981: Halloween 2: Jimmy Lloyd
  • 1982: Ich sollte in Pictures Schreiben: Gordon
  • 1982: Zwischen zwei Lieben
  • 1983: One Too Many: Tim
  • 1983 Confessions of a Married Man: Arthur
  • 1984: The Last Starfighter Alex Rogan / Alex Beta
  • 1984: Just the Way You Are: Jack the Anrufbeantworter Guy
  • 1985: Ein Doppel: Orson Ziegler
  • 1985: Warten auf das Gesetz: Body Snatcher guy
  • 1985: Mein Vater, mein Rival: Scott
  • 1987: Der weiße Hai 4 - Die Rache: Michael Brody
  • 1988: The Wizard of Loneliness: John T.
  • 1988 Favorite Son: David Ross
  • 1979, West Coast: Steve Brewer
  • 1993 Hart aber herzlich: Hart aber herzlich Kosten: Peter McDowell
  • 1997: Plan B: Jack Sadler
  • 2000: Meine Schwester ist ein Alien: Cosmo Cola
  • 2001 Mach 2: Keith
  • 2001: Der Jennie Projekt: Hugo Archibald
  • 2001 Bitter Winter-
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha