Lon Poff

Mr. Alonzo "Lon" Poff ist ein amerikanischer Schauspieler, geboren am 8. Februar 1870 in Bedford, starb 8. August 1952 in Los Angeles.

Biographie

Lon Poff Filmdebüt in zwei Filme im Jahr 1917 veröffentlicht und trägt zu mehr als fünfzig anderen amerikanischen Stummfilms. Insbesondere ist es Pater Joseph in Die Drei Musketiere Fred Niblo, dann in der eisernen Maske von Allan Dwan, Douglas Fairbanks, wo Filme verkörpert d'Artagnan. Ein weiteres Beispiel ist das Dorf Le Forgeron John Ford und Marriage License? Frank Borzage.

Unter meist kleine Nicht gutgeschrieben Rollen, manchmal unterstützende Rolle Charakter, dann erscheint in fast sechzig Talkies, die serielle Flash Gordon und Jeanne d'Arc Victor Fleming. Sein neuester Film ist Vater Little Dividend Vincente Minnelli, im Jahre 1951 veröffentlicht, ein Jahr vor seinem Tod.

Filmographie

Zeitraum von silent

  • 1917: The Scarlet Wegen Joe De Grasse: Ein Polizist
  • 1919: The Shepherd of the Hills von Louis F. Gottschalk und Harold Bell-Wright: Jim Lane
  • 1920 Sand Lambert Hillyer: Jim Kirkwood
  • 1920: Der Mann, der es gewagt Emmett J. Flynn: Long John
  • 1921: Die alte Swimmin Loch Joe De Grasse: Der Lehrer
  • 1921: Die drei Musketiere Fred Niblo: Pater Joseph
  • 1921 Big Town Ideas Carl Harbaugh: Ein Assistent
  • 1921: Die Nacht Horsemen Lynn Reynolds: Haw Haw
  • 1922: Der Dorfschmied John Ford Gideon Crane
  • 1922 auf die Erde William Worthington Meeniee Wade Raupen
  • 1923 Messing Gebote Lynn Reynolds: Schlank Lally
  • 1923 La Rue Vipern, Harry Beaumont: Chet Dashaway
  • 1923: The Girl I Loved Joseph De Grasse: ein Pastor
  • 1923: Suzanna F. Richard Jones: Álvarez
  • 1923: Der Mann, William A. Wellman Gewann: Sandy Joyce
  • 1924: Der Mann aus Wyoming Robert N. Bradbury: Jim McWilliams
  • 1924: Greed Erich von Stroheim: Ein Lottomittel
  • 1924 Dantes Inferno Henry Otto: Eine Sekretärin
  • 1924: Aufregung von Robert F. Hill: Roger Cove
  • 1924 Darwin war recht Lewis Seiler: Egbert Swift
  • 1925: The Million Dollar Handicap Scott Sidney Dairy
  • 1925 Ist das Leben nicht schrecklich? Leo McCarey: Herr Jolly
  • 1925 Die lustige Witwe Erich von Stroheim: Ein Diener Baron Sadoja
  • 1925: ein Dieb in Paradise George Fitzmaurice: Secretary of Jardine
  • 1926 Marriage License? Frank Borzage: Ein Diener
  • 1926 Mantrap Victor Fleming: Ein Pastor
  • 1926 Bardelys die prächtige King Vidor: Der Mönch Gefängnis
  • 1926 Lang lebe der König von Leo McCarey: not-specified Rolle
  • 1927: Das Tal der Riesen Charles Brabin: Buchhaltung
  • 1927: Die Ausschreibungs Hour of George Fitzmaurice: Ein Gast des Festivals
  • 1927 Silver Valley Benjamin Stoloff: "Slim" Snitzer
  • 1928 V'la die Flotte von James Parrott: Ein Autofahrer
  • 1928: Greased Lightning Ray Taylor: Jones Beauty
  • 1928 Die Mann, der lacht Paul Leni nicht spezifizierte Rolle
  • 1929: Die Faker Phil Rosen: Der Assistent des Hadrian
  • 1929: The Iron Mask Allan Dwan: Pater Joseph

Zeitraum des Sprechens

  • 1929 Courtin 'Wildcats Jerome Storm: Professor
  • 1930: Das Haus der Angst vor James Parrott: Die alte relativen
  • 1930: Tom Sawyer John Cromwell: Richter Thatcher
  • 1931: Gefangen Edward Sloman: Clem
  • 1931: Der Juckreiz Hour Lewis R. Foster: D Carver
  • 1932: Meine große William A. Wellman: Der Diakon
  • 1932 Whistling Dan Phil Rosen: Jud Beal
  • 1933 Wachsmasken von Michael Curtiz: Ein Handlanger
  • 1933: Hallo, jeder! von William A. Seiter: ein Polizist
  • 1934: The Great Barnum Walter Lang: Ein Lebensmittelhändler
  • 1935 Kid reichen Tay Garnett: Richter
  • 1936 Flash Gordon Frederick Stephani und Ray Taylor: 1 Hohepriester
  • 1936: Das Vandal Howard Hawks und William Wyler: Der Holzfäller
  • 1937: Ich habe das Recht, Fritz Lang lebe: Halsey
  • 1938 wilde Ansturm James P. Hogan: Ein Bürger Moody
  • 1940: Murder in the Air Lewis Seiler: Ein Mitarbeiter der Leichenhalle
  • 1941: Zurück im Sattel Lew Landers: George C. Joy
  • 1942: Sullivans Reisen Preston Sturges: ein verurteilter einen Film
  • 1942: Meine Frau ist ein Engel des WS Van Dyke: Mr. Dodder
  • 1943: je mehr desto besser George Stevens: Ein Schlaf
  • 1943: Live kostenlos Jean Renoir: Ein alter Mann
  • 1945: The Great John Frank Tuttle: Ein Restaurant Kunden
  • 1946: Die Wüste Horseman Ray Nazarro: The Boss Coffee
  • 1948: Jeanne d'Arc Victor Fleming: Guillaume Colles
  • 1949: Vincente Minnelli Berts Madame Bovary: Ein Gast
  • 1951: Vater Little Dividend Vincente Minnelli: Der alte Mann auf der Veranda
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha