Louis Navarre

Louis Navarra ist ein Französisch Schauspieler

Short Filmografie

Film-

  • 1970: Die Abgelenkt Pierre Richard
  • 1971: Franz Jacques Brel
  • 1972: Liebe Louise Philippe de Broca
  • 1973: The Magnificent Philippe de Broca
  • 1973: The Great Chow Marco Ferreri
  • 1974: The Wonderful Visit Marcel Carné
  • 1974: Die Rückkehr des große Blonde Yves Robert
  • 1974: Der Führerschein von Jean Girault
  • 1975: Les Onze Mille Verges Eric Lipmann
  • 1975: Meister Pygmalion Hélène und Jacques Durand Nahum
  • 1975: Rosa Edouard Molinaro Telefon
  • 1975: Sie können nicht das Paradies der François Dupont-Midi
  • 1978: Das Jahr der Philippe Galland Strom
  • 1979 Martin und Léa Alain Cavalier
  • 1979: The Black Sheep Jean-Pierre Moscardo
  • 1979 ... Ich mag Ikarus Henri Verneuil
  • 1982: Shooting gruppiert Jean-Claude Missiaen
  • 1983 äußere Zeichen von Reichtum Jacques Monnet
  • 1984: Night Watch von Jean-Claude Missiaen
  • 1990: Cyrano de Bergerac von Jean-Paul Rappeneau
  • 1997: Dies ist die Tangente Ich bevor Charlotte Silvera
  • 2001: Paris von Cheik Moussa Doukouré
  • 2007: Mehdi Charef Cartouches Gauloises

Fernseher

  • 1973: Im Theater heute: Das Huhn mit den goldenen Eiern von Robert Thomas, vom Autor, Georges Realisierung Folgoas, Theatre Marigny gerichtet
  • 1978: Nacht Ärzte Philippe Lefebvre Episode: Alpha
  • 1983: Die Untersuchungen von Kommissar Maigret Alain Levent, Folge: Der Zorn des Maigret
  • 1991: Die Horden von Jean-Claude Missiaen
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha