Lynsey Baxter

Lynsey Baxter ist eine britische Schauspielerin geboren 7. Mai 1965 in London.

Biographie

Filmographie

  • 1974: The Little Match Girl: Little Match Girl-
  • 1976: Der Betrieb Patch: Betsy Cosserat
  • 1978: Die besten Jahre der Miss Jean Brodie: Sandy
  • 1978: Die Krone des Teufels: Isabelle
  • 1981: Der Französisch Leutnants Herrin: Ernestina
  • 1983 To the Lighthouse: Nancy Ramsay
  • 1984: Real Life: Jackie
  • 1987: Succubus: Jane
  • 1988 Stare: Elizabeth
  • 1988: Das Mädchen in einer Schaukel: Barbara
  • 1989 Willensakt: Jane Sedgewick
  • 1989: Goldeneye: Das geheime Leben der Ian Fleming: Lieutenant Wren
  • 1989: Nach dem Krieg: Felicity Hale
  • 1989: Snakes and Ladders: Serena
  • 1991: Das Grass Arena: Madalena
  • 1991: Das Lustprinzip: Sammy
  • 1991: Clarissa: Bella
  • 1992: Natur Lügen: Lucy
  • 1993: The Mushroom Picker: Clea
  • 1993: Eine Liebe mit hohem Risiko: Danielle
  • 1994: Die Night Show: Lucrezia Borgia enthüllt All
  • 1994: I Spy Returns: Santina
  • 1995: Simenon tropisch - White Gläser: Lady Makinson
  • 1996: The Cold Light of Day: Tatour Milena, Annas Mutter
  • 1999: Die Abenteuer des jungen Indiana Jones: The Phantom Train of Doom: Margaret Trappe
  • 1999: Psychos: Dr. Karen Smith
  • 1999: An Evil Streak: Catherine Mereday
  • 2000 Gormenghast Cora Groan
  • 1993 Ärzte Gewöhnliches: Kate Turner
  • 2003: Doc Martin: Petronella
  • 2003 Der Knochenjäger
  • 2003: Doc Martin und die Legende des Cloutie: Petronella
  • 2003: Das Johannesevangelium: Maria Magdalena
  • 2004: Kann nicht aufhören zu atmen
  • 2005: The Walk: Stephanie
  • 2005: Edypt: Sarah Belzoni
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha