Manon Rasmussen

Manon Rasmussen ist eine Kostümbildnerin für das Kino geboren 2. August 1951 in Horsens, Dänemark.

Filmographie

  • 1978 Slægten von Anders Refn
  • 1979: Johnny Larsen Morten Arnfred
  • 1980 Nächste Haltestelle Jon Bang Carlsen Paradies
  • 1980: Kaptajn Klyde og hans venner vender tilbage Per Holst und Jesper Klein
  • 1981 Kniven i hjertet Braad Christian Thomsen
  • 1981 Ulvetid Jens Ravn
  • 1982: Det parallell lig Søren Melson, Hans-Erik Philip und Markus Quint
  • 1982: Bilder einer Freisetzung von Lars von Trier
  • 1983: Der er et yndigt land Morten Arnfred
  • 1983 Skønheden og Nils Malmros udyret
  • 1983: Von uanstændige Edward Fleming
  • 1984 Tro, HAB og kærlighed Bille August
  • 1984 Element of Crime von Lars von Trier
  • 1986 Barndommens gade Astrid Henning-Jensen
  • 1987 Epidemic Lars von Trier
  • 1987 Negerkys og Labrum Larve Li Vilstrup
  • 1988: Time Out Jon Bang Carlsen von
  • 1988 Himmel og Morten Arnfred Helvede
  • 1989: Miraklet i Valby Åke Sandgren von
  • 1990: Lad isbjørnene Birger Larsen Tanz
  • 1991: Europa Lars von Trier
  • 1991 Drengene fra Sankt Petri Søren Kragh-Jacobsen
  • 1993 Den Russiske sangerinde Morten Arnfred
  • 1993 Sortieren Gastgeber Anders Refn
  • 1994 Min Fynske Erik Clausen barndom
  • 1995: Carmen & amp; Jon Bang Carlsen Babyface
  • 1995: Kun freier Peter Schrøder
  • 1996 Breaking the Waves von Lars von Trier
  • 1997 Ørnens Øje Peter Flinth
  • 1997: Barbara Nils Malmros
  • 1998 Qaamarngup uummataa Jacob Grønlykke
  • 1998: Ich frage mich, wer ist Kissing You Now von Henning Carlsen
  • 1999: Hans Kristensen von Klinkevals
  • 2000: Juliane Hans Kristensen
  • 2000 Dancer in the Dark von Lars von Trier
  • 2001 Syndare i Sommarsol Daniel Alfredson
  • 2001: Shake It All About Hella Joof
  • 2001 På Ama'r Klaus Kjeldsen
  • 2002: Flash of a Dream von Robert Fox
  • 2002: Am Kende Sandheden Nils Malmros
  • 2003 Rembrandt Jannick Johansen
  • 2003: Lars von Triers Dogville
  • 2004: Oh Happy Day von Hella Joof
  • 2005: Unge Andersen Rumle Hammerich
  • 2005: Manderlay von Lars von Trier
  • 2006: We Shall von Niels Arden Oplev Überwindung
  • 2006: Das Geheimnis von Kasper Barfoed Templars
  • 2006: Nach der Hochzeit Susanne Bier
  • 2007: Tempelriddernes skat II Giacomo Campeotto
  • 2007: Erik Nietzsche, meine Jugendjahre Jacob Thuesen
  • 2008: Soldaten der Schatten des Ole Christian Madsen
  • 2008: Kasper Barfoed der Kandidaten
  • 2008: Der Betrieb Sabotage Joachim Rønning und Espen Sandberg
  • 2009: Über gaden unter Vandet Charlotte Sieling
  • 2010: Kidnappet Vibeke Muasya
  • 2010: godt igen Alting bliver Christoffer Boe
  • 2010: Revenge Susanne Bier
  • 2010: Sandheden om mænd von Nikolaj Arcel
  • 2011: Die Melancholia von Lars von Trier
  • 2012: Königliche Affair von Nikolaj Arcel
  • 2012: The Hunt von Thomas Vinterberg
  • 2012: Marie Krøyer Bille August
  • 2013: Spies & amp; Glistrup Christoffer Boe
  • 2013: Lars von Triers Nymphomaniac
  • 2015: Itsi Ole Christian Madsen bitsi
  • 1985 Mor er major - TV-Serie
  • 1991 Landsbyen - TV-Serie
  • 1992 Blændet - Miniserie
  • 1999: Morten Korch - Ved stillebækken - TV-Serie
  • 2003 Nissernes ø - TV-Serie
  • 2005-2006: Klovn - TV-Serie

Lohn

  • 2012: Satellite Awards: Best Costume Königlichen Affair
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha