Martin Neufeld

Martin Neufeld ist ein kanadischer Schauspieler.

Biographie

Filmographie

  • 1980: Es kann Winter sein, auch wir nicht Daylight: Junge Albert
  • 1983 Tin Flute Emmanuel
  • 1983: Das Rennen um die Pole: Billy Pritchard
  • 1984: Der Kaufmann von Waffen
  • 1986: One Night Only: Johnny-O
  • 1987 Murder by the Book: Pete
  • 1989 Flic et Rebelle: Marinos Bandenmitglied
  • 1990: H: Snake
  • 1994 Relative Angst: Peter Pratman
  • 1994: Bolt: Dill
  • 1994 Highlander 3 Andy Morahan: Stenn
  • 1995 Hiroshima: Morris Jeppson
  • 1996 Cosmos
  • 1996: Twists of Terror: D. Roberts
  • 1997: Ausnahmezustand: Decker
  • 1998 Musketiere für immer
  • 1998: Nico das Einhorn: Dobbs
  • 1999: The Witness Files: Ernesto Rao
  • 1999: Monet: Schatten und Licht: Pissarrro
  • 1999: Hemingway: A Portrait
  • 2000: Etwas ist immer noch hier: Bobby 'BJ' Culley
  • 2001 Schutz: Davey Hicks
  • 2002: Aftermath: Reginald Grover
  • 2002: Silent Night: Lt. Hans Klosterman
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha