Mascha Gonska

Mascha Gonska, geboren 19. November 1952 in La Ferte-Bernard in Frankreich, ist eine polnisch-deutsche Schauspielerin.

Biographie

Tochter eines polnischen Malers wurde Mascha Gonska bei einem Casting in 1969. Zu seinen bekanntesten Film The Infernal Trio entdeckt. Mascha Gonska spielte neben Michel Piccoli und Romy Schneider.

Sie spielt mehrere Rollen in der Serie Derrick.

Filmographie

  • 1980 Die Pferde der Sonne: Angèle
  • 1980 Die amerikanische Erfolgs Firma Greta
  • 1980 Wer anderen eine Grube gräbt
  • 1979 Fox: Nana Dorakis
  • Sechs Millionen 1978
  • 1975-1978 Derrick: Maria / Lona Ross / Marlies / Hannelore Greiser
  • Kneuss 1978: Agnes
  • 1977 Halbe-Halbe Eva Hauff
  • 1976 Lobster
  • 1976 Geburtstage
  • 1976 Duett zu dritt
  • Parapsycho 1975 - Spektrum der Angst
  • 1974 Ardèche treues Herz: Angeline
  • 1974 Trio Infernal Catherine Schmidt
  • 1974 Die Little Doctor Jeanette
  • 1974 Hau drauf, Kleiner: Caroline
  • 1971 Kompanie der Knallköppe: Béatrice
  • 1971 Die tollen Tanten schlagen zu Eva Wiedemann
  • Tante Trude aus Buxtehude 1971 Karin
  • 1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen: Bianca
  • 1971 Mein Vater, der Affe und ich: Brigitte Hansen
  • Mädchen und Ein Zwanzig 1971 Pauker: Heute sterben Steht Penne kopf
  • 1970 Musik Musik - da wackelt sterben Penne: Inge
  • 1970 Unsere Pauker gehen in sterben Luft: Gaby
  • 1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg. Luise Zibell
  • 1969 Herzblatt oder Wie sag 'ich zu meiner Tochter?
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha