Matheo Capelli

Matheo Capelli ist Schauspieler, Regisseur und Produzent Französisch.

Biographie

Matheo Capelli verbrachte seine Kindheit in Zaire.

Seine ersten Erfahrungen vor der Kamera ist ein Werbespot für eine amerikanische Bekleidungsmarke.

Zurück in Frankreich, nahm er an den Konservatorien von Erziehung und Unterricht Corine Blau, Pascal-Emmanuel Luneau und Thierry Atlan.

Neben seiner Schauspielausbildung, Matheo nimmt an mehreren Regisseuren wie Philippe Locquet, Xavier Giannolli, Jeanne Labrune, Caroline Champetier, Jean-François Jonvelle ...

Zur Zeit spielt er im Theater, im Kino und im Fernsehen.

Im Jahr 2009 gründete er die Künstlerproduktion, eigene Projekte zu finanzieren.

Filmographie

Film-

  • 1999: Spiel Nachteile von Jean-Michel Verner
  • 1999: Die Zuschauer Marc Gibaja
  • 1999: Emotion Jean-Loup Hubert
  • 2000 Tutor Farid Fedjer
  • 2001 Ein Weg, Jean-Charles Gaudin
  • 2001 Letzte Session Vincent Garenq
  • 2002: RMI Zeit Farid Fedjer
  • 2003 Ticket Schock Marie-Pierre Huster
  • 2004: Erste Kommunionen von Jean-Baptiste de Laubier
  • 2005: Gela Babluani 13 Tzameti
  • 2008: Wie andere Vincent Garenq
  • 2009: Giving Giving Isabella Mergault
  • 2010: Der Name der Leute von Michel Leclerc
  • 2014: "Luftwiderstand" Fred Saucy

TV-Filme

  • 1997: Die arnaqueuses einheitlichen Thierry Binisti, auf TF1 ausgestrahlt
  • 2005: Menschliches Versagen, Einheit Nathalie Mauger, auf France 3 ausgestrahlt
  • 2005: Lassen Sie kleine Kinder, Thierry Einheit Binisti, auf France 3 ausgestrahlt
  • 2006: Verletzung, TV-Serie, auf France 2 ausgestrahlt
  • 2006: Unter der Sonne, TV-Serie, auf TF1 ausgestrahlt
  • 2007: Der Richter ist eine Frau, TV-Serie, auf TF1 ausgestrahlt
  • 2008: Five Sisters, TV-Serie, ausgestrahlt auf France 2, 41 Episoden in der Rolle des David Saclay
  • 2009: Women Act, TV-Serie, auf TF1 ausgestrahlt
  • 2010: Plus belle la vie, TV-Serie, auf France 3 von Hubert Besson ausgestrahlt
  • 2011: Louis XVI, der Mann, der nicht König werden würde, Thierry Einheit Binisti, auf France 2. Interpreter Das Märchen von Luxemburg ausgestrahlt.
  • 2012: Ich kehre zu meiner Mutter Einheit William Crespin, Flash-Filme, auf France 3 ausgestrahlt.
  • 2013: Josephine, Schutzengel, TV-Serie, Jean-Marc Seban, auf TF1 ausgestrahlt
  • 2013: Magellan Kommissar, TV-Serien, Herve Brami, auf France 3 ausgestrahlt.
  • 2013: Die U-Bahn-Beef, Gerard Jourd'hui Einheit, nach der Arbeit von Marcel Ayme, FranceTV.
  • 2014: 2 Polizisten auf den Docks, Kapelle, TV-Serien, Edwin Baily, mit Jean-Marc Barr & amp; Bruno Solo. Frankreich 2
  • 2014: Forschungsabteilung, eine Frau zu, TV-Serien, Didier Delaitre mit Xavier Deluc. TF1
  • 2014: Unsere lieben Nachbarn, TV-Serien, TF1

Werbe-

  • 2005: Schmit, Erick Zonca von
  • 2010: Antalis, Wim Wenders
  • 2010: Direktsicherung, Hervé Duchartel

Theater

  • Sagen Sie mir, ja!, Deborah Helpert, von Tristan Petitgirard Avignon Festival führte, Theatre of Essaion
  • Der Himmel schickt in der Luft, von Yves Gasc, House of Poetry geleitet
  • Die Schwänke von Molière, von Benoît Lavigne, Théâtre du Rond-Point gerichtet
  • Beichte, von Michel Didym gerichtet, In Avignon Festival 1999

Erreichung

  • 2011: "TaToufauX" Driver kurze Serie von Live-Produktion und Bruno Solo hergestellt, ausgewählt Luchon Festival im Jahr 2013
  • 2013: "The Hip Hop de Versailles", der erste Clip der Gruppe verschoben Kloster Amer. Mit LiveProd co-produziert. Bewertet unter den Top 10 Französisch Musik von The Huffington Post im Dezember 2013.
  • 2014: "PSYCHOMATON, Wenn Eltern zu knacken", eine Web-Serie, die er ist Autor und Regisseur, auf Studio4.0 & amp ausgestrahlt; 4. Cinétévé Frankreich Produziert von Fabienne Servan-Schreiber.
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha