Merluccius hubbsi

Merluccius hubbsi

Merluccius hubbsi

Binomischen Nomenklatur

Merluccius hubbsi

Geografische Verbreitung


Die argentinische Seehecht und Südlicher Seehecht, auch bekannt lokal Pescada von Patagonien ist ein Fisch der Familie merlucidés, die in der östlichen Küste der Südspitze von Südamerika von 28º südlicher Breite lebt, in die Region Falkland-Inseln. Es ist eine Art der kritischen wirtschaftlichen Bedeutung, angesichts der großen Mengen jährlich gefischt. Dieser Fisch ist ein wichtiger Fischereiexporte aus Argentinien.

Bezeichnung

Es hat eine hellgraue Farbe auf dem Kopf und Rücken, und ein kreideweiß auf dem Bauch. Sein Körper ist spindelförmig, sein Kopf ist kurz und konisch. Die Brustflossen sind kurz und breit; es hat zwei Rückenflossen, die erste von 9-12 Stacheln und der zweite von 34 bis 40 und Bauchflosse 36 bis 41. Die Schwanzflosse ist gebrochen. Die Waagen haben eine gute Größe.

Die Maximalgrößen werden bei Frauen, die in der Größe Männchen aus dem dritten Lebensjahr überschreiten, die bis zu 95 cm lang, verglichen mit nur 60 cm bei Männern gefunden.

Reproduktion

Die argentinische Seehecht reproduziert fast das ganze Jahr, mit zwei wichtigsten Perioden im Winter in der Nähe der Küste von Cabo Frio, Brasilien und Frühjahr in der Nähe der Nordküste der argentinischen Patagonien.

Lebensraum

Er lebt in einer durchschnittlichen Tiefe von 200 Metern, in der Reihenfolge der Temperaturen von 5 ° C Es wird im Sommer konzentriert, in den flachen Gewässern, südlich des 40. Breitengrades, von der Provinz Chubut, und gibt mehr Norden in den Gewässern in der Nähe der südöstlichen brasilianischen Winter.

Zufuhr

Argentinischer Seehecht ernähren sich von kleineren Fischen Tintenfisch und Zooplankton.

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha