Monique Spaziani

Monique Spaziani ist eine kanadische Schauspielerin in Montreal 16. Dezember 1957 geboren.

Biographie

Monique Spaziani ist ein Absolvent der dramatischen Kunst Montreal Conservatory, die Förderung 1979.

Filmographie

  • 1980: Der Geliebte
  • 1981: Die Fein Erinnerungen: Marie
  • 1983 Bonheur d'occasion: Marie Letourneau
  • 1985: Jean Beaudin Le Matou: Elise Boissonneault
  • 1988: Die Karusselltüren: Celeste
  • 1990: Ein Sommer nach dem anderen: Catherine
  • 1990: Böen
  • 1993 Karte des menschlichen Herzens: Krankenschwester Beatrice
  • 1994: Die Dionne Ferngläser, Christian Duguay
  • 1995: Lottery Ticket: Marie-France
  • 1995 L'Enfant Wasser: Suzanne
  • 1996 Emergency: Genevieve Perreault
  • 1997: Diese Kinder auch: Elizabeth Pawlowski
  • 1997: Concierge: Maria Colin
  • 2002: Russische Puppen: Denise Garneau
  • 2005: Aurore Caron Arzélie
  • 2009: Füße im Vakuum
  • 2011: Die Einsätze: Nicole
  • 2012: Laurence Anyways

Auszeichnungen und Nominierungen

Belohnungen

Ernennungen

  • 1981: Preis für besten Schauspielerin in einer Hauptrolle Technik für Les Beaux Souvenirs
  • 1984: Preis für besten Schauspielerin in einer Hauptrolle Engineering for Le Matou
  • 1989: Preis für besten Schauspielerin in einer Hauptrolle Technik um die Drehtüren

Anekdoten

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha