Nancy Kulp

Nancy Kulp ist eine amerikanische Schauspielerin, geboren 28. August 1921 in Harrisburg, Pennsylvania, starb 3. Februar 1991 in Palm Desert.

Biographie

Filmographie

  • 1951: Das Modell und die Heiratsvermittler: Hazel Gingras
  • 1952: Ich gehe nach Hause Mutter Edie, Florenz Co-Worker
  • 1952: Stahl Ort: Dolores
  • 1953 Mann der verlorenen Täler George Stevens: Frau Howells
  • 1953: Liebe, Freuden und Golf: Frau Emma Drunk ist
  • 1954: Sabrina: Jenny
  • 1954: Ein Stern ist geboren: Pension Frau
  • 1955: Für Männer leben: Gertrude
  • 1955: Du bist nie zu jung: Martys Mutter
  • 1955: Graf Drei und beten Sie: Matty
  • 1956: Sein Schutzengel: Amy, die Maid
  • 1956: Anything Goes: Autograph seeker
  • 1957: Shoot-Out bei Medicine Bend-
  • 1957: Gott ist mein Partner: Maxine Spelvana
  • 1957: Die Drei Gesichter Eve Nunnally Johnson: Frau Schwarz
  • 1957: küssen sie für mich: Telefonbediener
  • 1958: Die Liebe ist teuer: Fräulein Matthews, Sekretär Cave
  • 1958: Der Jungbrunnen: Stella Morgan
  • 1959: Five Gates to Hell: Susette
  • 1961: Das letzte Mal sah ich Archie: Fräulein Willoughby
  • 1961: Die Braut von Dad: Fräulein Grünecker
  • 1961: Die beiden kleinen Bären: Emily Wilkins
  • 1962: Mond Pilot: Nutritionist
  • 1962 Ernestine
  • 1963: Wer kümmert sich den Shop Emily Rothgraber?
  • 1964: The Patsy von Jerry Lewis: Helen, Theaterbesucher
  • 1965: Eine sonderbare Kombination: Aggressive Woman
  • 1966: Die Nacht des Grizzly: Wilhelmina Peterson
  • 1970: Die Aristocats: Frou Frou die Wagen-Pferd
  • 1972: The Brian Keith Show: Mrs. Gruber
  • 1981: Die Rückkehr der Beverly Hillbillies: Jane Hathaway
  • 1989: Private Angelegenheiten: Aurora
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha