Noel Schwarz

Noel Black ist ein Regisseur, Drehbuchautor und Produzent, geboren 30. Juni 1937 in Chicago, Illinois, starb 5. Juli 2014.

Biographie

Filmographie

Director

  • 1964: Der Fluss Boy
  • 1965: Skaterdater
  • 1968 Trilogie: Die American Boy
  • 1968: One Life to Live
  • 1968: Hawaii State Police
  • 1968: Die perversen mit Anthony Perkins, Tuesday Weld
  • 1970: Cover Me Babe Black Christmas
  • 1971: Jennifer on My Mind
  • 1973: Kojak
  • 1974: Amy Prentiss
  • 1975: Switch
  • 1976: ich bin ein Narr
  • 1976: Quincy
  • 1977: Die Hardy Boys / Nancy Drew Mysteries
  • 1977: Mulligan Stew
  • 1977: Big Hawaii
  • 1978: Jenseits
  • 1978 Spiegel
  • 1979: Ein Mann, eine Frau und eine Bank
  • 1980: Der Goldene Hochzeitsreise
  • 1980: Wechsel der Jahreszeiten
  • 1981: The Other Victim
  • 1982: Die elektrische Großmutter
  • 1982: Prime Suspect
  • 1983: Happy Endings
  • 1983 Private School
  • 1983 Quarterback Princess
  • 1985: Deadly Intentions
  • 1985 Palmer, Vater und Sohn
  • 1986: Welt auf den Kopf
  • 1986 Detour Liebhaber
  • 1987: Ärzte Wilde
  • 1987: A Conspiracy of Love
  • 1988: Die Stadt Bully
  • 1988: Treffen Sie die Munceys
  • 1989: Dolphin Cove
  • 1990: Nur über meine Leiche
  • 1991: The Hollow Boy
  • 1992 Swans Crossing

Drehbuchautor

  • 1964: Der Fluss Boy
  • 1965: Skaterdater
  • 1972: Übernahme von 101
  • 1985: Mischief
  • 1996 Kinder Shakespeares
  • 1998: Die Gladys Milton Geschichte

Produzent

  • 1964: Der Fluss Boy
  • 1965: Skaterdater
  • 1985: Mischief
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha