Olivier Baroux

Olivier Baroux ist Schauspieler, Regisseur und Komiker Französisch * 5. Januar 1964 in Caen. Es ist erste bekannte bildenden, mit Merad das Kad und Olivier Duo arbeitete dann solo, während der Genesung Kad regelmäßig.

Biographie

Er begann seine Karriere als Animator auf eine freie Radio dann Caen FM. Es wird fünf Jahren Spezialist für Großveranstaltungen auf die Normandie-Radio "RVS", wo er Gastgeber Selbstbedienung sein.

Im Jahr 1991 tritt er in "Hörensagen FM", die Paris Rock-Radio, wo er Kad Merad erfüllt. Am 12. März 1992 hat der Kad und Olivier Duo, in der Luft gebildet wird, begann seine eigene Show: Rock'n'Roll Circus. Dann beginnen sie im Fernsehen, unterstützt von Jean-Luc Delarue.

Sie werden dann zu animieren den Kabelkanal "Comedy! "Zwischen 1999 und 2001, das große Thema. Olivier machte einige Auftritte im Kino, aber seine Karriere begann eigentlich im Film, den er mit Kad co-wrote: Aber wer Pamela Rose, im Jahr 2003 von Eric Lartigau gerichtet getötet ?.

Im Jahr 2005 spielte er die genie in Iznogoud Direktor Patrick Braoudé nach dem Comic-René Goscinny und Jean Tabary.

Im Jahr 2007 drehte er seinen ersten Film heute Abend schlafe ich mit Ihnen nach dem Comic Monsieur Jean Dupuy und Berberian.

Im Jahr 2010 in dem Video erschien er für Diam dem Titel Peter Pan

Filmographie

Synchronisation

  • 2004: Bärenbrüder Bob Walker & amp; Aaron Blaise: Muche
  • 2006: Brother Bear 2 Ben Gluck: Muche

Als Schauspieler

  • 1999: Ein Café ... der Zusatz von Félicie Dutertre: Die abscheuliche Art
  • 1999: Frech Spiel Hervé Eparvier Herr schlauen
  • 2003: Aber wer Pamela Rose umgebracht? Eric Lartigau: Douglas Riper
  • 2003: nichts als Glück Denis Parent: Pierre 2
  • 2004 RRRrrrr !!! Alain Chabat: Erzähler
  • 2004: Welt außerhalb David Rault: Ein Gast
  • 2005: Iznogoud von Patrick Braoudé: Genius OUZ
  • 2005: Es war einmal in der Oued Djamel Bensalah ab: Schweizer Personen
  • 2006: Weihnachts Closed Douglas Attal: Spezialist im Fernsehen
  • 2006: Die Grablegung Julien Petit: Polizist
  • 2006: Ein Ticket zur Weltraum Eric Lartigau: Beaulieu
  • 2007: Big City von Djamel Bensalah: Sheriff
  • 2009 Neuilly seine Mutter Gabriel Julien-Laferrière ab: Mr. Boulègue, Mathelehrer
  • 2009 Safari Olivier Baroux: Radio Journalist
  • 2011: Kad Merad Mr. Dad: behauptet Mary
  • 2011: Olivier Baroux Tuche: Monnier
  • 2012: The Papas Sonntag Louis Becker: Löwe
  • 2012: Aber wer Pamela Rose retué? Kad Merad und Olivier Baroux: Douglas Riper
  • 2014: Explorers auf Bangkok Olivier Baroux
  • 2015: Philippe Lefebvre Schößchen

Als Drehbuchautor

  • 2003: Aber wer Pamela Rose umgebracht?
  • 2006: Ein Ticket zur Weltraum
  • 2011: Die Tuche
  • 2012: Aber wer Pamela Rose retué?

Als Regisseur

  • 2007: Heute Abend habe ich mit dir schlafe
  • 2009: Safari
  • 2010: Der italienische
  • 2011: Die Tuche
  • 2012: Aber wer Pamela Rose retué?
  • 2014: Explorers auf Bangkok
  • 2015: Mit Freunden

Kurs

  • 2007: Publikumspreis und Jugendpreis der Jury beim Internationalen Festival junger Filmemacher von Saint-Jean-de-Luz für heute Abend ich mit Ihnen schlafen
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha