Paddy Considine

Paddy Considine, upon Trent * 5. September 1973 in Burton, ist ein Schauspieler und britische Regisseur.

Filmographie

Schauspieler

  • 2000: Transit Palace Paweł Pawlikowski
  • 2000: Born Romantic David Kane
  • 2002: In America von Jim Sheridan
  • 2002 24 Hour Party People von Michael Winterbottom
  • 2002 Hypnotic von Nick Willing
  • 2004: Dead Man Schuhe Shane Meadows
  • 2004: Mein Sommer der Liebe von Paweł Pawlikowski
  • 2005: Cinderella Man Ron Howard
  • 2006: Pu-239 Timofey Berezin
  • 2007: Das Bourne Ultimatum Paul Greengrass
  • 2007: Hot Fuzz Edgar Wright
  • 2009: Der Schrei der Eule Jamie Thraves
  • 2009: Die Red Riding Trilogy: Peter Jäger, der stellvertretende Polizeichef
  • 2010: Submarine Richard Ayoade
  • 2011: Blitz Elliott Lester
  • 2013: das Ende der Welt, Edgar Wright
  • 2014: Pride of Matthew Warchus Dai Donovan
  • 2014: Kinder 44 von Daniel Espinosa

Director

  • 2011: Die Tyrannosaur

Französisch Stimmen

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha