Percy Rodriguez

Percy Rodrigues ist ein kanadischer Schauspieler, geboren am 13. Juni 1918 in Montreal und starb am 6. September 2007. Er wird manchmal als das José Rodriguez gutgeschrieben.

Auszüge aus einem Artikel in den lokalen Verzeichnissen Woche auf Radio-Canada, der Woche vom 28. April bis zum 4. Mai 1962 veröffentlicht wurde, auf Seite 4:

"Portugiesischer Abstammung, José Percy Rodriguez oder ein bescheidenes Haus in der St. Henri Viertel von Montreal"

Im selben Artikel erwähnt auch seine Leistung als die Figur des berühmten Kaisers Jones von Eugene O'Neill zu José Rodriguez hat den ersten Darstellerpreis in der National Drama Festival 1950.

Im Jahre 1955 in der Cyclone Raum Gantillon Simon, von Pierre Dagenais gerichtet spielte er, und kaum aufgehört, zu interpretieren, auf die Bühne, Radio und Fernsehen, auf Französisch oder kanadischen Drama . Er spielte auch die Rolle der Ganawahto der "Unfathomable" der Seifenoper von Guy Dufresne Kanawio.

Filmographie

  • 1952: Le Grenier Bilder
  • 1955: Nicht mehr Flucht: Erzähler
  • 1956: Die Überraschung Box: Nebulus
  • 1957: Radisson: Iroqois Chieftain
  • 1957: Honig-Bienen und Bestäubung: Erzähler
  • 1957-1959: Betrieb Geheimnis: Oscar
  • 1962-1964: Die Jobidon Surveys: Ein Bandenführer
  • 1964: David und Hazel: A Story in der Mitteilung
  • 1964 feiert Störung: Der schwarze Polizist
  • 1964 Carol für ein anderes Weihnachten: Charles
  • 1966: Die Plainsman David Lowell Rich: Bruder John
  • 1966: Die Wild Wild West - Season 2 Episode 7 The Night of Poison, Alan Crosland Jr .: Brutus
  • 1968: Fury am Strand: Lieutenant Atkins
  • 1968: Das Herz ist ein einsamer Jäger: Doktor Copeland
  • 1968: Peyton Place: Harry D. Miles
  • 1970: The Silent Force: Jason Hart
  • 1970: Der alte Mann, der Wolf schrie: Frank Jones
  • 1971: Der Junge aus toten Mannes Bayou: Charbout
  • 1971: The Forgotten Man: Captain Jackson
  • 1971: Somerset: Lieutenant
  • 1972: Come Back, Charleston Blau Mark Warren: Bryce
  • 1973: Genesis II: Primus Isaac Kimbridge
  • 1974: Rhino Tom O'Horgan: Herr Nicholson
  • 1974: Die Legende von John Hillbilly: Capt. Lojoie H. Desplain IV
  • 1975: Die letzten Überlebenden: Rudi Franco
  • 1975: Das Leben der Jenny Dolan: Laurence D. Mallen
  • 1975: Hugó hat víziló: Jorma des Vaters
  • 1976: Die unsichtbare Strangler: Captain Wells
  • 1976: Most Wanted: Bürgermeister Stoddard
  • 1976: Executive Suite: Malcolm Gibson
  • 1976: Arthur Hailey die Geldwechsler: Nolan Wainwright
  • 1977: Enigma: Idi Ben Yousef
  • 1978 Ring of Passion: John Roxborough
  • 1979: Roots 2: Boyd Moffatt
  • 1979: Die Night Rider: Robert
  • 1980: Galaxina: Ordric Voice
  • 1981: Engel Abgewischte: Kevin D. Hastings
  • 1981: Heavy Metal: Loknar
  • 1981: Deadly Blessing: Erzähler
  • 1983 Gehirnwellen: D. Robinson
  • 1983: Das Geheimnis und Nylons Jonathan Eastman
  • 1985: Die Atlanta Child Murders: Bürgermeister Jackson
  • 1986: Kapitän EO: Erzähler
  • 1987 Perry Mason und der Sinister Geist
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha