Pierre Sisser

Sisser Pierre, Pierre Samuel Sisser * 23. Dezember 1935 in Neuilly-sur-Seine und starb 15. Mai 2011 in Paris ist ein Französisch Schriftsteller und Regisseur.

Biographie

Es ist mit Jacques Rouzet Co-Schöpfer des Louis Flea Reihe mit Victor Lanoux, in 1998-2014 ausgestrahlt.

Filmographie

Director

  • 1971: A Child in the City
  • 1973: Geraldine oder Tugend belohnt
  • 1974: Ein Tag, Feier
  • 1974: 8 Waffen
  • 1978: C'mon Mom
  • 1982: Es wird traurig zu sein
  • 1984 Papy fait de la résistance
  • 1984 erste Opern
  • 1986 2002 oder die Odyssee der Zukunft
  • 1990: Millionaires Donnerstag
  • 1991: Kellner
  • 1992 Karton-Hochzeits-
  • 1992: Cordier, Richter und Polizisten
  • 1993 Alle feuerfrau
  • 1998: Louis la Brocante - Louis und die Kinder
  • 1998: Louis la Brocante - Louis und Violet
  • 1999: Louis la Brocante - Louis und Crystal Prison
  • 2001: Louis la Brocante - Louis und eisiges Schweigen
  • 2002: Ein Paradies für zwei
  • 2003: Louis la Brocante - Louis und Tonfigur
  • 2003: Louis la Brocante - Louis und Mathilde Andere
  • 2004: Tour-
  • 2006: Zurück in den Tag,
  • 2006: Louis la Brocante - Louis und das Geheimnis des Lebens
  • 2007: Louis la Brocante - Louis und die späte Aprikosen
  • 2009: Louis la Brocante - Louis und der Pfeifer
  • 2009: Louis la Brocante - Louis sieht Doppel
  • 2011: Louis la Brocante - Louis sucht

Schauspieler

  • 1961: Stoppen Sie die Trommeln
  • 1971: A Child in the City
  • 1996: Der Traum von Esther
  • 1999: Brief an meinen Bruder Guy Gilles, der sehr jungen Filmemacher starb

Drehbuchautor

  • 1969: Erotissimo
  • 1970: Die geliebte Saintes
  • 1974: Ein Tag, Feier
  • 1978: C'mon Mom
  • 1998: Louis la Brocante - Louis und die Kinder
  • 2002: Ein Paradies für zwei
  • 2011: Louis la Brocante - Louis sucht
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha