Pitohui Palau

Diese Sorte sollte nicht mit Pitohui Schatten, jetzt trägt den wissenschaftlichen Namen Colluricincla tenebrosa verwechseln

Pachycephala tenebrosa

Pitohui Palau

Binomischen Nomenklatur

Pachycephala tenebrosa

IUCN Schutzstatus


3.1 IUCN LC: nicht gefährdet

Die Pitohui von Palau ist ein Sing Arten der Familie pachycephalidae.

Die Art ist sesshaft. Es ist offensichtlich häufiger auf kleineren Inseln seinem Hoheitsgebiet.

Zufuhr

Dieser Vogel ernährt sich hauptsächlich von Insekten, aber auch Schnecken, Beeren, Früchte und Samen. Er ernährt sich von dem Boden oder in der Nähe.

Division

Es basiert auf Babelthuap Inseln, Koror, Garakayo und Ngabad Peleliu in Palau.

Lebensraum

Er bewohnt tropischen Primär tiefen Wäldern.

Taxonomy

Die Arbeit der Dumbacher et al., Norman et al. und Jønsson et al., in der taxonomischen Einordnung des Internationalen Ornithologischen Congress verankert ist, zu zeigen, dass diese Art gehört zur Gattung Pachycephala und nicht das Geschlecht Colluricincla wo es sich zuvor befand.

Mit dieser Art von Veränderung, setzt Arten Pitohui schattigen sein wissenschaftlicher Name Colluricincla tenebrosa.

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha