Polish-Brüder

Michael und Mark Polish sind Zwillingsbrüder geboren 30. Oktober 1970 in El Centro, Kalifornien. Dies sind zwei amerikanische unabhängige Filmemacher.

Biographie

Sie begannen ihre Karriere 1999 mit The Falls Brüder.

Im Jahr 2000 haben die polnischen Brüder erkennen, Jackpot.

Im Jahr 2002 haben sie die Möglichkeit, einen Big-Budget-Film zu machen, aber sie bevorzugen, um eine neue unabhängige Film Northfork zu machen.

Im Jahr 2005 veröffentlichten sie die Deklaration von unabhängigen Filmmaking, einer unabhängigen Filmführung.

Im Jahr 2006 erkennen, dass sie ihre vierte Film The Astronaut Farmer. Der Film war ein kommerzieller Misserfolg.

Im Mai 2010, beginnen sie schießen For Lovers Only. Der Film wird ohne Budget gedreht und ist nicht auf die Filme verteilt. Es ist am 12. Juli 2011 im Video on Demand aus dem Internet und hat die Mundpropaganda in sozialen Netzwerken. Der Film erzählt eine Liebesgeschichte zwischen einem Journalisten und einem Fotografen. Er wurde in Frankreich in weniger als 12 Tagen mit einer 5D Kamera aufgenommen.

Filmographie

  • 1999: Die Fälle Brüder
  • 2.001 Jackpot
  • 2003 Northfork
  • 2007: The Astronaut Farmer
  • 2009: Stay Cool
  • 2009: Duft des Erfolgs
  • 2011: Die For Lovers Only
  • 2013: Big Sur

Auswertung

Auszeichnungen

  • 1999: Deauville Jury Award für The Falls Brüder
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha