Rachel Brosnahan

Rachel Brosnahan ist eine amerikanische Schauspielerin, geboren 2. April 1990 in Milwaukee, Wisconsin. Sie ist am besten bekannt für seine Rollen in Filmen und Unborn Sublime Kreaturen und für seine Rolle in der Serie House of Cards bekannt.

Biographie

Rachel Brosnahan wurde in Milwaukee im Jahr 1990. Im Alter von vier geboren, Wisconsin, seine Familie ging in Highland Park leben. Sie studierte an der Highland Park High School im Jahr 2008 und von der Tisch School of the Arts im Jahr 2012. Sie ist die Nichte des Designer-Handtasche Kate Spade.

Werdegang

Filmographie

Filme

  • 2009: Unborn David S. Goyer: Lisa
  • 2013: Sublime Creatures Richard LaGravenese: Genevieve Duchannes
  • 2015: Louder Than Bombs Joachim Trier:

TV-Shows

  • 2010: Mercy Hospital: Samantha
  • 2010: Gossip Girl: Mädchen
  • 2010: The Good Wife: Caitlin Fenton
  • 2010: In Behandlung: Patienten
  • 2011: CSI: Miami: Melanie Garland
  • 2013: Grey 's Anatomy: Brian Weston
  • 2013: Orange ist das neue Schwarz: Brian Weston
  • 2013-2014: Haus der Karten: Rachel Posner
  • 2014: Die Blacklist: Jolene Parker, Julie, Lucy Brooks
  • 2014: Black Box: Delilah
  • 2014: Olive Kitteridge: Patty Howe
  • 2014: Manhattan: Abby Isaacs
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha