Raphaëline Goupilleau

Raphaëline Goupilleau ist ein Französisch Schauspielerin.

Biographie

Filmographie

Film-

  • 1986 Carousel Jacques Nolot
  • 1988: Café Jules Paul Vecchiali: Martine
  • 1988: Der Mann, der George Sluizer wissen wollten
  • 1989: Die Französisch Revolution, Erster Teil: Die Lichtjahre von Robert Enrico Frau Drouet
  • 1989: I Want to Go Home von Alain Resnais: student
  • 1991: Ich nicht umarmen André Téchiné: Mireille
  • 1992 Jagdrevier von Jean-Claude Biette: Frau im Theater
  • 1998: Coup de lune von Emmanuel Hamon
  • 1998: Der Weg ist frei Stéphane Clavier: Diane
  • 1998: Die Frau in der Kosmonaut Jacques Monnet: Peters Mutter
  • 1998: Outback Jacques Nolot: Annie
  • 1998: Karim Dridi Abseits: Casting Director
  • 1999: Monsieur Naphtali Olivier Schatzky: Krankenschwester
  • 2001: Der Ursprung der Welt Jérôme Enrico: Bibliothekar
  • 2002: Porn Theater von Jacques Nolot: SDF
  • 2003: Herzlichen Glückwunsch Matthew Rozé: Françoise
  • 2007: André Téchiné des Zeugen: Julies Mutter und Manu
  • 2007: der näheren Toutoune: Bevor ich von Jacques Nolot Vergessen
  • 2007: Mein Leben ist nicht eine romantische Komödie von Marc Gibaja: Rosie
  • 2008: Musée haut, musée bas von Jean-Michel Ribes
  • 2009: ein für die Straße Philippe Godeau: Hélène
  • 2012: Onkel Charles Étienne Chatiliez: Léonie
  • 2012: Willkommen an Bord Jean Becker: Frauenbüro
  • 2014: Kostenzähler-Nachrichten von Jean-Michel Ribes

Fernseher

  • 1989: Wenn das Glück Dominique Giuliani, Paul Vecchiali Hermine
  • 1990: Emmanuel Scoop Fonlladosa
  • 1990: Stirn und Peter Kassovitz Myriam Stern
  • 1993 Julie Lescaut, TV Series Season 2 Episode 2: Belästigung von Caroline Huppert Monique Jorron
  • 1993 Maigret, Season 1 Episode TV-Serie 8: Maigret auf der Defensive Andrzej Kostenko Maid
  • 1996 Alley des Königs von Gut Nina Companéez von Heudicourt
  • 1996: Kostenzähler-Nachrichten von Jean-Michel Ribes
  • 1999: Dossier: fehlt, Season 1 Episode TV-Serie 8: Elodie Paolo Barzman Frau Barrez
  • 2001: Dr. Claire Bellac, Saison TV-Serie 1 Folge 1: Klicken Sie im Herzen von Didier Albert Michelle
  • 2001: Eifersucht Marco Pauly Clara
  • 2002: Kundenspezifische Patron Stéphane Tastatur Helena
  • 2002: Das Lied von der Nina Mason Companéez Bea
  • 2003 Valentine Eric Sommer Nadège
  • 2004: Versuch von Alain Tasma Familie von Frau Wagner
  • 2004 Maigret, Season 1 Episode 53 TV-Serien Maigret und sieben kleine Kreuze Jerome Boivin Frau Loubet
  • 2005: Josephine, Schutzengel, Season 1 Episode 9 TV-Serie: Schwarzes Kleid für Angel David Leroi Meister Delrieux
  • 2005: Streiks verboten Malaterre Martine Bernard Lefort
  • 2005: Henri Helman 1905 Ms. Langlois
  • 2005: Valentine & amp; Cie Patrice Martineau Nadège
  • 2006: Gastfamilie: TV Series Season 5 Episode 4: Hugo, Rolle: Amanda Ziegler
  • 2008: Eine Frau von Ehre, Season 2 Episode 11 TV-Serien: The Black Angel von Jean-Marc Balin Seban Cécile
  • 2008: Die ideale Sohn
  • 2011: Die schlimmste Woche meines Lebens Frédéric Auburtin: Nicole

Theater

  • Cluny-Bahnhof Jean-Jacques Tarbes, Richtung Pierre-Olivier Scotto
  • Es war drei Mal für C-Platz, Mr. Costes, R. Goupilleau, Inszenierung C. Tillière
  • Transat C. Désormières und Y. Simon, von PJ Philippe Guiot und JF gerichtet
  • Edel lächerlich von Molière, von PJ Guiot gerichtet
  • Falsch Weiter Marivaux, gerichtet Mr. Charlet
  • Riesige letzter Minute eine Änderung, nach der Nachricht von G. Paley, Inszenierung L. Hamon
  • Under Milk Wood von Dylan Thomas, von PJ Guiot, Festival de Pézenas gerichtet
  • Die Baskenmütze Schildkröte Jean Dell und Gerald Sibleyras, von François Rollin gerichtet
  • Keine Haustiere Theater und Inszenierung Jean-Michel Ribes
  • 1990: Free Zone Jean-Claude Grumberg, von Maurice Benichou, La Colline Nationaltheater Regie
  • 1992 Clotilde und ich von den grausamen Octave Mirbeau Tales, Regie Marion Bierry Montparnasse Taschen Theatre
  • 1993 Fortune-Topf von Jean-François Josselin, gerichtet Étienne Bierry Montparnasse Taschen Theatre
  • 1994: Kostenzähler-Nachrichten von Jean-Marie Gourio, Regie Jean-Michel Ribes, Tristan Bernard Theatre
  • 1995: Die zweite Überraschung der Liebe von Marivaux, von Marion Bierry, Taschen-Theater Montparnasse, Petit Montparnasse gerichtet
  • 1997 Sergi Belbel Nach dem regen, Regie Marion Bierry Montparnasse Taschen Theatre
  • 1997: Die Écornifleur Jules Renard, Regie Marion Bierry Montparnasse Taschen Theatre
  • 2003: Sincere - Der Versuch des Marivaux, von Béatrice Agenin gerichtet Theatre Jean-Marie Serreau 14
  • 2004: Registrierung von Jean Dell und Gerald Sibleyras, Staging-Jacques Probe Petit Montparnasse
  • 2007: Die Illusion comique von Corneille, von Marion Bierry, Taschen Montparnasse Theater, Theater Hébertot gerichtet
  • 2008: Eine grüne Douglas Carter Beane Maus, Anpassung Jean-Marie Besset, von Jean-Luc Revol, Tristan Bernard Theatre Regie
  • 2009 Dearest Matilda Israel Horovitz, Regie Ladislaus Chollat, Theatre Marigny
  • 2009: Wer ist Schmitt? von Sébastien Thiery, von José Paul und Stéphane Cottin, Théâtre de la Madeleine gerichtet
  • 2012: The Lightning Jean-Loup Horwitz, durch Jean-Loup Horwitz, Montreux-Riviera Theatre Regie
  • 2012: Der Anfang vom Ende von Sébastien Thierry, Regie Richard Berry, Tour
  • 2013: Stephane Guerin Kalashnikov, Regie Pierre Notte, Théâtre du Rond-Point
  • 2013: Tom auf dem Bauernhof Michel-Marc Bouchard, Regie Ladislaus Chollat, Black Oak Theatre
  • 2013: Auch rechten Sébastien Blanc und Nicolas Poiret, Regie Jean-Luc Revol, Tour, Théâtre Saint-Georges

Radio

  • Auge des Larynx François Rollin, tägliche Chronik France Culture: Simone
  • Bread Kampagne François Rollin, tägliche Chronik France Culture: Simone

Auszeichnungen

  • 2008: Molière von Theater-Offenbarung für Blind Mice
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha