Richard C. Sarafian

Richard C. Sarafian ist ein US-amerikanischer Regisseur, geboren 28. April 1930 und starb in New York 18. September 2013 in Santa Monica.

Biographie

Armenischer Herkunft ist er der Vater des Regisseurs Deran Sarafian, Schauspieler Richard Sarafian Jr. und Schriftsteller Tedi Sarafian.

Filmographie

Film-

  • 1962: Terror in Schwarz-Fälle
  • 1965: Andy
  • 1969: Run Wild Run Free
  • 1970: Fragment of Fear
  • 1971: Fluchtpunkt
  • 1971: Mann in der Wildnis)
  • 1973]
  • 1973: Das Phantom Cat Tanzen)
  • 1976: Mord für einen Mann)
  • 1979: Sonnenbrand, Sonnenbrand
  • 1981: Gangster Wars-
  • 1984: The Bear
  • 1984 Songwriter, Alan Rudolph: Rodeo Rocky
  • 1986: Das Auge des Tigers
  • 1989 Das Gesetz der Straße
  • 1990: Solar-Krise
  • 1996 Bound: Gino Marzzone

Fernseher

  • 1968: Schatten auf dem Land
  • 1975: einer von uns
  • 1977: The African Queen
  • 1977: eine Tötung Affair
  • 1979: Disaster an der Coastliner
  • 1980: Die Golden Moment: Eine olympische Love Story
  • 1981: Splendor in the Grass
  • 1986: Freiheit
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha