Richard Schiff

Richard Schiff ist ein Schauspieler, Komiker und amerikanische Regisseur geboren 27. Mai 1955 in Bethesda, Maryland.

Biographie

Filmographie

Wie Schauspieler

  • 1992 Stop! Oder meine Mami schießt! Gun Clerk
  • 1992 Public Eye Howard Franklin: Thompson Straße Fotograf
  • 1992: Leibwächter Mick Jackson: Skip Thomas, der Direktor der Oscar anzeigen
  • 1992 Hoffa: Der Staatsanwalt REGIERUNG
  • 1993: Mein Leben: der junge Bill
  • 1994: Großer Sprung: der "Mailroom Screamer"
  • 1994 Major League II: Director
  • 1994: Geschwindigkeit: der Lokführer
  • 1994: Amelia Earhart, der letzte Flug: der Direktor der Movietone Nachrichten
  • 1994 Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas: MP Dano
  • 1995 Tank Girl: ein Soldat im Schützengraben
  • 1995 Skinner: Eddie
  • 1995 Fräulein Wilder Zauber: Wiggins
  • 1995: Seven: Mark Swarr
  • 1996: City Hall: Larry Schwartz
  • 1996 Sonderbericht: Die Reise zum Mars: Eric Altman
  • 1996: Aufstieg Calvin
  • 1996: Kettenreaktionen auf dem Gun Shop Clerk
  • 1996: Grace of My Heart: Der Produzent
  • 1996: Relativity: Barry Roth
  • 1996: Michael: die italienische Server
  • 1997 Santa Fe: Alex
  • 1997: Die Hand Gottes: Jerry
  • 1997 Volcano: Haskins
  • 1997: Loved: der Vertreter von Steve Waters Bezirk
  • 1997 Die Vergessene Welt: Jurassic Park: Eddie Carr
  • 1997: Die Ankunft: Calvin
  • 1998: Metro Angst: Mr. Green
  • 1998 Secrets: Colonel / Brigadegeneral Robert Laurel Smith
  • 1998: Deep Impact: Don Beiderman
  • 1998: Dr. Dolittle: D Gene "Geno" Reiss
  • 1998: Heaven: Stanner
  • 1998: Zwei Leben: Phil Francato
  • 1998: Ally McBeal
  • 1999: Kopf in den Karton Kappen: der Norman-Treiber
  • 1999: Forces of Joe
  • 1999-2006: The West Wing: Zachary Tobias "Toby" Ziegler
  • 2000 Gun Shy: Elliott
  • 2000 Der Fremde: P. E. Teacher
  • 2000: Crossroads: Jerome Ellsworth
  • 2000: Gut Anzahl: Jerry Grün
  • 2001 Crooks: Walter Greenbaum
  • 2001: Ich bin Sam: Herr Turner
  • 2002 Einflüsse: Elliot Sharansky
  • 2004: Ray: Jerry Wexler
  • 2008: Monk: D. Lawrence Climan
  • 2009: Last Chance Harvey
  • 2010: White Collar: Mr. Stansler
  • 2011: Johnny English Return: Fisher
  • 2012: Bill Guttentag Knife Fight: Dimitris Vargas
  • 2012: NCIS: Harper Dearing
  • 2013: Man of Steel Zack Snyder: D. Hamilton
  • 2015: Ted Seth MacFarlane 2

Belohnungen

  • Emmy Award 2000:
    • Bester Schauspieler in einer Nebenrolle für The West Wing
  • Screen Actors Guild Awards 2001:
    • Beste Gesamtleistung in einer Drama-Serie für The West Wing
  • Screen Actors Guild Awards 2002:
    • Beste Gesamtleistung in einer Drama-Serie für The West Wing
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha