Sophie Cadieux

Sophie Cadieux ist eine kanadische Schauspielerin.

Jugend und frühe Karriere

Sophie Cadieux gebildet Drama-Conservatory of Montreal. Sie absolvierte im Jahr 2001.

Sie wurde für ihre Rollen in der Jugendreihe Watatatow Gerüchte und die Komödie bekannt. Es ist auch in einer episodischen Rolle des Krimiserie Fortier bemerkt.

Im Jahr 2004 Sophie Cadieux verkörpert die einzige Charakter im Spiel Das Mädchen von kanadischen Dramatikers Joan MacLeod geschrieben und von der Ermordung von Reena Virk in Victoria trat im Jahr 1997. Die Produktion gewann kritischen und populären Erfolg inspiriert und spürbare Erholung 2006, bevor er in Paris im Jahr 2008 vorgestellt.

Im Jahr 2007 spielt sie eine wichtige Rolle in der Fernsehserie Les Lavigueur, die wahre Geschichte.

Filmographie

Fernseher

  • 2001 Watatatow Vanessa
  • 2001 Coffee Bede
  • 2001 Fortier
  • 2002 Gerüchte: Clara Dumais
  • 2003: Hard Time
  • 2004: Room 13
  • 2004: Es war einmal in Schwierigkeiten
  • 2006: Beruf: Anne Kommen
  • 2007: Die Boys: Julie
  • 2007: Annie et ses hommes: eine Mutter
  • 2008: Stadtviertel: Vickie Tal
  • 2008: Stan und seine Stars: Mirana
  • 2008: Les Lavigueur, die wahre Geschichte: Sylvie Lavigueur
  • 2008-2012: Kaboum: Imili Krishi
  • 2009-: Tactik: Sophie Kazanas
  • 2010: Prozac: Die Krankheit des Glücks: Geneviève
  • 2012: Adam und Eva: Eva

Film-

  • 1999: Vier normale Menschen in einem Standard-Minivan
  • 2000 Crushes Mann, in den Schuss bist du
  • 2001: Kleine Cagney
  • 2003 Duo
  • 2007: Tante Aline
  • 2010: Jealous
  • 2011: Funkytown

Synchronisation

  • 2008: Freds Kopf: Penelope Francoeur
  • 2011: Gnomeo & Juliet: Juliet

Theater

  • Zorn, was ich denke,
  • Ha ha! ...
  • Schneewittchen und Dornröschen
  • Nach dem Ende des Jahres 2009
  • Toe Engel
  • Great World Machinery
  • Betty am Strand
  • Das Mädchen
  • Les Belles-Schwestern
  • Unity 1918
  • Bouba Bouba
  • Die gute Stimmung Frauen
  • Mit der Sonne, die Mutter ...
  • Bürger als Edelmann
  • Straßentheater in Frankreich
  • Spanien Straßentheater

Auszeichnungen

  • 2003 Rookie des Ligue nationale d'Improvisation
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha