Thomas VDB

FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc
Oktober 17, 2017 Lore Jens T 0 0

Thomas Vandenberghe, besser bekannt unter seinem Pseudonym Thomas VDB bekannt ist ein Französisch Schauspieler.

Touren ehemaliger Student am Konservatorium, großer Musik-Fan, er ist bester Schauspieler und spielte die Show mit Comedian Freddy Coudboul Rodolphe Couthouis seit 2000.

Manchmal amtiert er als Moderator in der Luftgitarre Wettbewerb oder der Constantin Preis im Olympia im Jahr 2007.

Er war Redakteur der Rock Sound Magazin.

Wir sahen die Jamel Comedy Club, das Festival des Vieilles Charrues in Frankreich am 4 4 auf MTV Pulse Gefaltet und Canal + in der Special Edition. Er beherbergt die Rock-Radio Show auf Radio Die Mov '. Außerdem stellte er den Dokumentarfilm Hellfest, zu meiner Mutter erklärt Metall und spielt eine verrückte Moderatorin in die falsche Show Pop 1,000.

Biographie

Im Jahr 2007 wurde Thomas Vandenberghe mit seiner ersten Einzelausstellung in der Rock and Roll in dem er seine Rock-Fan das Leben und Rock Journalistin erzählt bekannt.

Im Jahr 2009 regelmäßiger Kolumnist in der Radiosendung Le Fou König von Stéphane Bern auf France Inter gehostet.

Seit 5. Januar 2011, ist es am Point-Virgule in Paris, wo er spielt seine Show Almost Famous, in dem er spricht, humorvoll ihrer Pseudo-Berühmtheit und alles was man ihm bringt gerichtet ist.

Von September 2011 bis Januar 2013 präsentiert er Musikmagazin Planet Music Mag nun bekannt Hebdo Mag Musik jeden Samstag auf France 2.

Im Jahr 2012, in Episode 72 scheint er Wenn Sie eine sehr schlechte Witze Klassenkonferenz zu machen. Im Juli 2012 stellte er die Show Ich wollte schon immer ein DJ auf der Antenne von France Inter, Montag bis Freitag von 15h bis 16h sein. Von September 2012 hält er eine regelmäßige Kolumne Wir werden alle Radioshow auf France Inter Frédéric Lopez zu verbringen. Im Dezember 2012 trat er in einen Sketch mit dem Titel Palmashow Emission Als sie auf dem Mond.

Am 19. Januar 2013 machte er den ersten Teil der Airnadette für ihre Komödie Musiculte in Olympia.

Im Jahr 2013, in seiner Show Thomas VDB singt Daft Punk, er behauptet, sich entschieden haben, Humor zu stoppen, um in die Musik, vor allem die Französisch-Touch zu bekommen.

Er spielt die Figur in der Faule Helmut Firma Samuel Bodin Reihe von Philipp und Alexander.

Im Jahr 2014 hat er in dem Film von Fabrice Begotti, The Francis neben Medi Sadoun, Lannick gautry, Cyril Guei, Jenifer, Claudia Cardinal und Jacques Dutronc gespielt.

Filmographie

Film-

  • 2005: The Demon Mittag-Pascale Osterrieth Marie
  • 2012: Meine Mutter, Sahra diese ausländischen Daugreilh
  • 2014: Der Francis Fabrice Begotti

Fernseher

  • 2010: Profiling Fanny Robert und Sophie Lebarbier
  • 2013: Fauler Firma S1 Samuel Bodin und Alexander Philip
  • 2014: Tuto Pilot mit Jérome Niel | Faule Firma S2
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha